Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пользовался ЯБ очень долго, года с 13 может, точно уже не вспомню. Раньше все было хорошо, но со временем с добавлением всяких "полезных" фич производительность падала. Всегда грешил на свой древний пк, пока не накипело. Скачал все популярные браузеры и протестил производительность. Оказалось, что лагает не мой древний пк, а лагает яндекс браузер, тк во всех остальных браузерах у меня ничего не тормозило
Добавлю. Личный хейт яндекса, его продуктов, да и большинства российских разрабов, тех же майлсру. Дома у меня гугл поиск в хроме и гугл почта. На работе яндекс поиск и яндекспочта. На работе, реклама обычная и яндекссервисов, сука, изо всех щелей лезет. В поиске, выдаёт рекламные блоки, с типичной для яндекса логикой. Искал недавно цену на это, яндекс сразу начал подсовывать
МанЮбЩ.jpg
свои нуикальные предложения с вайлдберриз. непонятно только на кой хер мне настоящие шляпы, если искал я виртуальный предмет. В почте яндекса мало того, что между письмами рекламные блоки втыкают, они ещё и по самому сайту расбросаны. У маулсру тож самое кстати. Дома гугл, всё норм, никакой рекламы.

• Like
Реакции: AntonyTTT
хотел зайти поставить анчартеду оценку на metacritic, но не дошёл
До первого или до второго? или о обоих?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот если захотим, то мы знаем место. А сейчас мы не изъявляли такого желания
2x
Нет желания, нет места, чего стоить из себя))

• Like
Реакции: kutun
Добавлю. Личный хейт яндекса, его продуктов, да и большинства российских разрабов, тех же майлсру. Дома у меня гугл поиск в хроме и гугл почта. На работе яндекс поиск и яндекспочта. На работе, реклама обычная и яндекссервисов, сука, изо всех щелей лезет. В поиске, выдаёт рекламные блоки, с типичной для яндекса логикой. Искал недавно цену на это, яндекс сразу начал подсовывать свои нуикальные предложения с вайлдберриз. непонятно только на кой хер мне настоящие шляпы, если искал я виртуальный предмет. В почте яндекса мало того, что между письмами рекламные блоки втыкают, они ещё и по самому сайту расбросаны. У маулсру тож самое кстати. Дома гугл, всё норм, никакой рекламы.
Яндекс очень назойливо пихает свою рекламу везде, где только можно. Блокировщики рекламы не справляются. Для почты поставил расширение (ТЫК), а остальная реклама как была, так и показывается
1x

• Like
Реакции: AntonyTTT и Krabbator
  • Like
  • Haha
Реакции: Конфета и Tibi
  • Haha
Реакции: Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.