- Дней с нами
- 3.391
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 7.999
осуждаю)))))))))@ПуканоТушитель
Теперь доволен?--Ссылка удалена--
теперь глаза болят@ПуканоТушитель
Теперь доволен?--Ссылка удалена--
осуждаю)))))))))
Ща покурю и начну поиск идеальной аватаркитеперь глаза болят
я вижу, что ты уже укуренныйЩа покурю и начну поиск идеальной аватарки
да нормально весишь, уже идеальнаяЩа покурю и начну поиск идеальной аватарки
Я не из питерских--Ссылка удалена--я вижу, что ты уже укуренный
Если вдруг кому-т интересно - бесплатный скин
Awesomenauts - Bozo Gunk Skin on Steam
This DLC contains a custom skin for Snork Gunk in Awesomenauts. You need to have Snork Gunk available as a playable character in order to access the skin in-game. Owning this skin will also unlock the special portrait for use in-game. This skin contains a fully customized voice set.store.steampowered.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
*У многих - из кучи моих друзей, которых достаточно много и многие имеют не самое маленькое количество игр, игра есть у троих)))
!addlicense asf a/204300,s/781453
Аву смени, а то у слабых духом эпилепсия начнется...
Естественный отборАву смени, а то у слабых духом эпилепсия начнется...
Согласен. Срочно нужны патчи. Напрягло, что в меню не удосужились внедрить лок фпс на пользовательское значение, имеем только лок на 30 фпс или неограниченно. Еще звук заикается, но может это из-за подключения геймпада, но я не уверен. Адаптивные триггеры тут не лучшим образом реализованы, но надеюсь со временем они научатся грамотно совмещать, ибо в каких то моментах она мешает, а в других моментах наоборот классно добавляет дополнительное погружение в игруПотестил немного анча. В целом, получился отличный порт, в 4К с DLSS держит в районе 45-60 FPS, однако есть небольшой минус, команда которая занималась портом не удосужилась сделать очистку VRAM после каждой главы и если играть в высоком разрешении с ультра настройками память рано или поздно забивается что приводит к понижению частоты кадров и приходится перезапускать игру (такое было в Dying Light 2 до последних патчей).
а через админку лягухе можно сменить аву, на что-то другое и запретить менять авы?))я вижу, что ты уже укуренный
меняйЕстественный отбор
кнча через админку лягухе можно сменить аву, на что-то другое и запретить менять авы?))
А как же: Mortal Kombat XL, The Evil Within, Mad Max, Deus Ex Mankind Divided, Phoenix Point, Breathedge?Эт ни о чем, там за 200к ничего особо интересного даже нет(
о, так поменяй ему на что-то простое без возможности смены авы) и пусть живет с этим)меняй---------Двойное сообщение соединено: ---------
кнч
зачем?о, так поменяй ему на что-то простое без возможности смены авы) и пусть живет с этим)
это слишком просто. Поставить какое-то уе...ство. И пусть мучается с этимзачем?
повод забанить
Я то самое исключение, которое есть во всех правилах жеж.Ты у меня в друзьях есть...