- Дней с нами
- 1.914
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.423
Да не вопрос - в качестве части спасённого на фоне человечества от какой-нить вредной бяки...Придумай)))
а мы тут анонимно все сидим,всё ок)Да не вопрос - в качестве части спасённого на фоне человечества от какой-нить вредной бяки...---------Двойное сообщение соединено: ---------Только я вас поимённо перечислять не буду, лады?
Будет серьёзный заказ - могу и так...
Я так понял, тут все боты, кроме десятка челов, которые в основном тут и оставляют сообщения? Серьезно, несколько страниц чекнул, одни те же люди в комментах. Я что, расшевелил тихое болотце? Или вообще, тут всего один человек, местный аналог Били Миллигана и он сам с собой с 24-ёх аккаунтов общается, ясен пень что ему будет некомфортно нового человека узреть.Да, щас он может начать движ, плеваться ж будете...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не должен. Не хватало ещё увековечивать миллиарды ботов поимённо...
не трогай наше болото,пожалуйста.Я так понял, тут все боты, кроме десятка челов, которые в основном тут и оставляют сообщения? Серьезно, несколько страниц чекнул, одни те же люди в комментах. Я что, расшевелил тихое болотце? Или вообще, тут всего один человек, местный аналог Били Миллигана и он сам с собой с 24-ёх аккаунтов общается, ясен пень что ему будет некомфортно нового человека узреть.
Однако, становится все интересней.
Тушилка, он тебя раскусил...Или вообще, тут всего один человек, местный аналог Били Миллигана и он сам с собой с 24-ёх аккаунтов общается
У меня ещё вторникСегодня среда, если чё
NAME ONEне трогай наше болото,пожалуйста.
тут есть хорошие люди)
С возвращением ,КотСегодня среда, если чё
ЯNAME ONE
Не правда, среда завтра вообще-то.Сегодня среда, если чё
Капец, я думал, что у меня уже глюканыСегодня среда, если чё
ЕдинорожкаNAME ONE
Я тоже виделКапец, я думал, что у меня уже глюканы
НУ вот, я тут всего нечего, а уже вывел на чистую воду одного из вас, полезно из болота вылезти, на воду-то чистую...Тушилка, он тебя раскусил...
Странное сообщения, вы точно не прикрытия для сайта по наему киллеров?Будет серьёзный заказ - могу и так...
Мы все одна большая нейросеть. Имя нам Tushilko inc. Любое посягательство на нас, или попытки без раздачи ключей влиться в беседу, чревато применением пермача.Я так понял, тут все боты, кроме десятка челов, которые в основном тут и оставляют сообщения? Серьезно, несколько страниц чекнул, одни те же люди в комментах. Я что, расшевелил тихое болотце? Или вообще, тут всего один человек, местный аналог Били Миллигана и он сам с собой с 24-ёх аккаунтов общается, ясен пень что ему будет некомфортно нового человека узреть.
Однако, становится все интересней.