Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pepebanhammer.gif

• Like
Реакции: Tibi
Да не вопрос - в качестве части спасённого на фоне человечества от какой-нить вредной бяки...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только я вас поимённо перечислять не буду, лады?

• Haha
Да не вопрос - в качестве части спасённого на фоне человечества от какой-нить вредной бяки...
Только я вас поимённо перечислять не буду, лады?
а мы тут анонимно все сидим,всё ок)

и некоторые жопки знают настоящее имя друг друга

Да, щас он может начать движ, плеваться ж будете...

Не должен. Не хватало ещё увековечивать миллиарды ботов поимённо...
Я так понял, тут все боты, кроме десятка челов, которые в основном тут и оставляют сообщения? Серьезно, несколько страниц чекнул, одни те же люди в комментах. Я что, расшевелил тихое болотце? Или вообще, тут всего один человек, местный аналог Били Миллигана и он сам с собой с 24-ёх аккаунтов общается, ясен пень что ему будет некомфортно нового человека узреть.
Однако, становится все интересней.

• Like
Я так понял, тут все боты, кроме десятка челов, которые в основном тут и оставляют сообщения? Серьезно, несколько страниц чекнул, одни те же люди в комментах. Я что, расшевелил тихое болотце? Или вообще, тут всего один человек, местный аналог Били Миллигана и он сам с собой с 24-ёх аккаунтов общается, ясен пень что ему будет некомфортно нового человека узреть.
не трогай наше болото,пожалуйста.
тут есть хорошие люди)

Сегодня среда, если чё

Видишь Котика – нет – а он есть

• Love
Реакции: Sargarus и oleh2bis
Мы все одна большая нейросеть. Имя нам Tushilko inc. Любое посягательство на нас, или попытки без раздачи ключей влиться в беседу, чревато применением пермача.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.