Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С возвращением ,Кот
2x
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я
2x
Чем докажешь?

Мы все одна большая нейросеть. Имя нам Tushilko inc. Любое посягательство на нас, или попытки без раздачи ключей влиться в беседу, чревато применением пермача.
Может вам еще раздать ключи от квартиры где деньги лежат? Я думал тут встречают с хлебом-солью, ключами-гифтами а не требуют того же.:angry:

• Haha
Реакции: Tibi
Может вам еще раздать ключи от квартиры где деньги лежат? Я думал тут встречают с хлебом-солью, ключами-гифтами а не требуют того же.:angry:
С хера ли? Тогда бы сюда сползлись попрошайки со всего инета. Для этого есть Халява...

• Like
Мне до твоей квартиры ехать 1760км. Не рентабельно!!! Даже учитывая коньяк в холодильнике, и замороженные окорочка в морозилке)))
Как говорил один мудрец: Для того, чтобы, получить что-то хорошее, сначала нужно сделать это хорошее другим.(с) Համո Բեկնազարյան

• Like
  • Haha
Реакции: babaika и Tibi
ну вот
отъехал

• Sad
Да какое подружится, меня тут уже все готовы распять на кресте, ни за что, ни про что :rolleyes:
А ты гонорок-то поубавь, тебя ЕЩЁ не забанили за то, что ты вошёл в хату как один нехороший опостылевший челик - это уже проявление максимального терпения по меркам данной темы...

• Like
  • Love
Реакции: GGGEEETTT, kutun и Tibi
Уехал новобранец в страну вечной охоты за халявой(((

• Like
  • Sad
Реакции: kutun и Tibi
Друг, ещё раз придёшь, если ты действительно хотел освоиться, то осваивайся ПО НОРМАЛЬНОМУ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

если его оставлю, то это болотце превратится в ад похлеще магнитного говноеда
Но мы же уже сегодня могли достигнуть 1к :derpwhy:

• Like
Реакции: GGGEEETTT и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.