Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.420
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.804
Для тебя можем и исключение сделать...Странное сообщения, вы точно не прикрытия для сайта по наему киллеров?
Для тебя можем и исключение сделать...Странное сообщения, вы точно не прикрытия для сайта по наему киллеров?
Чем докажешь?С возвращением ,Кот---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я
Может вам еще раздать ключи от квартиры где деньги лежат? Я думал тут встречают с хлебом-солью, ключами-гифтами а не требуют того же.Мы все одна большая нейросеть. Имя нам Tushilko inc. Любое посягательство на нас, или попытки без раздачи ключей влиться в беседу, чревато применением пермача.
С хера ли? Тогда бы сюда сползлись попрошайки со всего инета. Для этого есть Халява...Может вам еще раздать ключи от квартиры где деньги лежат? Я думал тут встречают с хлебом-солью, ключами-гифтами а не требуют того же.
с хлебом-солью
придется подружиться с нами,чтобы получить плюшки,обычно всё взаимно тут.ключами-гифтами
Пермач? Для меня? Значит точно не ты, это был бы нехороший поступокПермач попрошу для тебя
защищаю котяток от плохих людейПермач? Для меня? Значит точно не ты, это был бы нехороший поступок
Это был бы хитренький поступок, какими и славятся лисички...Пермач? Для меня? Значит точно не ты, это был бы нехороший поступок
Мне до твоей квартиры ехать 1760км. Не рентабельно!!! Даже учитывая коньяк в холодильнике, и замороженные окорочка в морозилке)))Может вам еще раздать ключи от квартиры где деньги лежат? Я думал тут встречают с хлебом-солью, ключами-гифтами а не требуют того же.
будь помягче)))Да какое подружится, меня тут уже все готовы распять на кресте, ни за что, ни про что
мы ток начали,куда ты его)))разве?
А ты гонорок-то поубавь, тебя ЕЩЁ не забанили за то, что ты вошёл в хату как один нехороший опостылевший челик - это уже проявление максимального терпения по меркам данной темы...Да какое подружится, меня тут уже все готовы распять на кресте, ни за что, ни про что
если его оставлю, то это болотце превратится в ад. похлеще магнитного говноедамы ток начали,куда ты его)))
ДА
К радости или сожалению в страну однодневной охоты за халявойУехал новобранец в страну вечной охоты за халявой(((
Но мы же уже сегодня могли достигнуть 1кесли его оставлю, то это болотце превратится в ад похлеще магнитного говноеда