CooLe
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.791
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.530
Тут даже 3ой развод.Абуз на абузе
Отец абузит амазон.
Разводит нас на очки.
А мы фармим ботами)
Тут даже 3ой развод.Абуз на абузе
до 5 января на распродажеЕе можно было со всеми допами за 50р купить в Турции
Store.steampowered.comВсем привет, Нужна помощь , может кто по скидывать сайты где можно покупать игры для фарма карт? давно уже не фармил)
Осталось ему сделать как на говносайтах рулетки по типу ВЫИГРАЙ ГТА5, RDR2 или другую игру за 150$+ и будет падать подобная параша:Тут даже 3ой развод.
Отец абузит амазон.
Разводит нас на очки.
А мы фармим ботами)
Эхххххдо 5 января на распродаже
инфляция коснулась и самого Steam
новая цена, которая будет при скидке -81% примерно 350 рублей (Darkest Dungeon®: Ancestral Edition)
Ждём, когда раздашь. Устали ждатьа ключи тут раздают
Да не. Обычно нормальные новенькие сразу ключи раздают.Ради интереса вопрошу - а ключи тут раздают или надо 10 лет для этого тут перетереться?
полносью с тобой согласен мне уже давно ключей не давали , я тоже вопрошаюРади интереса вопрошу - а ключи тут раздают или надо 10 лет для этого тут перетереться?
Ждём, когда раздашь. Устали ждать
Да не. Обычно нормальные новенькие сразу ключи раздают.
Это можно буллингом назвать?полносью с тобой согласен мне уже давно ключей не давали , я тоже вопрошаю
Нет. Это изгнание бота с форума. Практически сеанс экзорцизмаЭто можно буллингом назвать?
Изгнали! Даже следов не осталосьНет. Это изгнание бота с форума. Практически сеанс экзорцизма
Кого изгнали то?Изгнали! Даже следов не осталось
Согласен, я как олд данного форума, с 10-дневным стажем, жду от новичков раздачи вкусняшекДа не. Обычно нормальные новенькие сразу ключи раздают.
На гама-гама регулярно всплывают ключи за 3-5р за игры с картоном (5 или 6 наименований одних и тех же).Всем привет, Нужна помощь , может кто по скидывать сайты где можно покупать игры для фарма карт? давно уже не фармил)
Ты форумом ошибся. Форум мазохистов где-то в другом месте.Помнится даже в детском саду, в 97-ом, буллили покруче.