Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.037
Нет. Позорное клеймо теперь с тобой навечноА чтобы не считаться ботом, надо тут 1410 дней отсидеть?
Нет. Позорное клеймо теперь с тобой навечноА чтобы не считаться ботом, надо тут 1410 дней отсидеть?
@Новогодний Тушитель ❄️ , покажи нелюдям верный путь)How to download files or links from here ?
Тебе подсказать где купить акк местный с пятилетней отлёжкой?А чтобы не считаться ботом, надо тут 1410 дней отсидеть? Видимо не зря я коммент про "довечных" оставил-то, походу
Maya nixera not spik english. plis, go sosatHow to download files or links from here ?---------Двойное сообщение соединено: ---------We have to post in different threads or anything else ?
уууу какой "почерк"
уууу какой "почерк"---------Двойное сообщение соединено: ---------дурку наберите,пациент тут
Ты в курсе, что начинаешь напоминать одного чела, за подозрение в личности которого тут банят вообще без причины и сразу? Ещё пару таких постов, и поймёшь... постфактум...Этот забыли удалить, что за халтура?
Тушилка, действуй...ПО почерку, кстати, можно много много узнать о личности человека, в данном случае, боюсь, все очень неоднозначно...
вауПО почерку, кстати, можно много много узнать о личности человека, в данном случае, боюсь, все очень неоднозначно...
да хоть какой то движТушилка, действуй...
Ты тоже действуй. Дай в очередной своей фантастической новелле какому-нибудь боту имя Rensenbrink. Он должен войти в историюТушилка, действуй...
Да, щас он может начать движ, плеваться ж будете...да хоть какой то движ
Не должен. Не хватало ещё увековечивать миллиарды ботов поимённо...Ты тоже действуй. Дай в очередной своей фантастической новелле какому-нибудь боту имя Rensenbrink. Он должен войти в историю
А нас?Не должен. Не хватало ещё увековечивать миллиарды ботов поимённо...
Нет не в курсе. Никого тут не знаю, надеюсь этот чел так же умен и красив как я , а не какой-то бэд-бой. Я это я, а не кто-то еще. Каких, таких? На нет и суда нет, тем более, судя по некоторым данным, ловить тут особо нечего, если не сидишь тут годиков 7-8.Ты в курсе, что начинаешь напоминать одного чела, за подозрение в личности которого тут банят вообще без причины и сразу? Ещё пару таких постов, и поймёшь... постфактум...
Во-во, знакомый всё спичь... ткните кто-нить тушилку, а то он заснул...Нет не в курсе. Никого тут не знаю, надеюсь этот чел так же умен и красив как я , а не какой-то бэд-бой. Я это я, а не кто-то еще. Каких, таких? На нет и суда нет, тем более, судя по некоторым данным, ловить тут особо нечего, если не сидишь тут годиков 7-8.
Нас впиши в "произведение"А вы что - боты?
да он халявитВо-во, знакомый всё спичь... ткните кто-нить тушилку, а то он заснул...