Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А чтобы не считаться ботом, надо тут 1410 дней отсидеть? Видимо не зря я коммент про "довечных" оставил-то, походу :confused:
Тебе подсказать где купить акк местный с пятилетней отлёжкой? :kappa:

• Haha
  • Like
Реакции: Nya, Tibi и kutun
  • Like
  • Wow
Реакции: kutun и Porter45
1673384845742.png

• Like
Реакции: kutun
Этот забыли удалить, что за халтура?
Ты в курсе, что начинаешь напоминать одного чела, за подозрение в личности которого тут банят вообще без причины и сразу? Ещё пару таких постов, и поймёшь... постфактум...

• Like
Реакции: Nya и Tibi
  • Haha
Реакции: Tibi
ПО почерку, кстати, можно много много узнать о личности человека, в данном случае, боюсь, все очень неоднозначно... :eek:
вау
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тушилка, действуй...
да хоть какой то движ

да хоть какой то движ
Да, щас он может начать движ, плеваться ж будете...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты тоже действуй. Дай в очередной своей фантастической новелле какому-нибудь боту имя Rensenbrink. Он должен войти в историю :trolldad:
Не должен. Не хватало ещё увековечивать миллиарды ботов поимённо...

• Like
Ты в курсе, что начинаешь напоминать одного чела, за подозрение в личности которого тут банят вообще без причины и сразу? Ещё пару таких постов, и поймёшь... постфактум...
Нет не в курсе. Никого тут не знаю, надеюсь этот чел так же умен и красив как я , а не какой-то бэд-бой. Я это я, а не кто-то еще. Каких, таких? На нет и суда нет, тем более, судя по некоторым данным, ловить тут особо нечего, если не сидишь тут годиков 7-8.

• Haha
Нет не в курсе. Никого тут не знаю, надеюсь этот чел так же умен и красив как я , а не какой-то бэд-бой. Я это я, а не кто-то еще. Каких, таких? На нет и суда нет, тем более, судя по некоторым данным, ловить тут особо нечего, если не сидишь тут годиков 7-8.
Во-во, знакомый всё спичь... ткните кто-нить тушилку, а то он заснул...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.