- Дней с нами
- 1.914
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.401
Эх,были же времена..лучше бы срачи постили
Эх,были же времена..лучше бы срачи постили
Прятайте большой текст и картинки под спойлер, пжл.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сука, я его взял собирался)Из-за "инфляции" забираю даже мусор, который раньше пропускал)
Beyond Two Souls с 400 до 700 подскочила
копим дальше,чтобы снова повысили стоимостьСука, я его взял собирался)
Да не будет никто повышать, т.к. с канала даже боты уйдут. Просто пытаются заставить всех потратить накопленное. Ценники уже абсолютно неадекватные.копим дальше,чтобы снова повысили стоимость
Да не будет никто повышать, т.к. с канала даже боты уйдут. Просто пытаются заставить всех потратить накопленное. Ценники уже абсолютно неадекватные.
Кому боты обходятся в копеечку, те уйдут, а у кого крутят и не вспоминаются, так и останется)Да не будет никто повышать, т.к. с канала даже боты уйдут. Просто пытаются заставить всех потратить накопленное. Ценники уже абсолютно неадекватные.
Годами ждать профита?а у кого крутят и не вспоминаются, так и останется)
Пару раз за всю мою историю открывания паков в стиме мне тоже падало по паре металлок. Три ещё ни разу...
Ну а че нет. Стоит где-то на серваке, фармит. Через 4-6 месяцев вспомнил и получил игруГодами ждать профита?
Такое себе даже для ботофермы
А там уже канал закрыли и другой открыли, где старые поинты не в счёт.Через 4-6 месяцев вспомнил
Вот примерно такая схема и будет, скорее всего))А там уже канал закрыли и другой открыли, где старые поинты не в счёт.
Хм... а я ведь вас предупреждал...Так я продолжаю, начинал то давно еще этого сранного магазина не было, Мафия 3 тогда за 200к казалась просто пипец как до фига, щас лям уже в порядке вещей.
Пока люди готовы покупать Весту за 3 ляма, цены на автомобили не упадут. А вот как не останется балбесов, переплачивающих в разы за ерундушку, тогда и ситуация изменится.Мафия 3 тогда за 200к казалась просто пипец как до фига, щас лям уже в порядке вещей.
Какой смысл? Тушилка договорился с голосами в голове и с администрацией форума (и, возможно, что это одно и то же, только Тушилка их почему-то отличает), что он не будет больше закрывать тему после 1000-й страницы...лучше бы срачи постили, чем ключи из тг переливали тонной )
нет выбора если, всё равно купятьПока люди готовы покупать Весту за 3 ляма, цены на автомобили не упадут. А вот как не останется балбесов, переплачивающих в разы за ерундушку, тогда и ситуация изменится.
Надо ждать опустошения карманов ботоводов-дармоедов)
Как ты купишь Весту за 3 ляма, если у тебя зарплата 20 тыр? О каком выборе речь?нет выбора если, всё равно купять
Ты перепутал причину и следствиеКакой смысл? Тушилка договорился с голосами в голове и с администрацией форума (и, возможно, что это одно и то же, только Тушилка их почему-то отличает), что он не будет больше закрывать тему после 1000-й страницы...
Как ты купишь Весту за 3 ляма, если у тебя зарплата 20 тыр? О каком выборе речь?