- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.311
кредит на 20 летКак ты купишь Весту за 3 ляма, если у тебя зарплата 20 тыр? О каком выборе речь?
кредит на 20 летКак ты купишь Весту за 3 ляма, если у тебя зарплата 20 тыр? О каком выборе речь?
Кто тебе даст кредит на 20 лет, если у тебя зарплата 20 тыр, 12 из которых ты тратишь на коммуналку?кредит на 20 лет
Как раз наоборот. Боты только и останутся, а цены продолжат расти, потому что не продумали они изначально схему с призами. Им трафло нужно, боты им трафло обеспечат, а цены будут расти, потому что слишком много ботов фармит поинты. А сказки про новые правила твича, которые они там рассказывают - это для дурачков...Да не будет никто повышать, т.к. с канала даже боты уйдут. Просто пытаются заставить всех потратить накопленное. Ценники уже абсолютно неадекватные.
НоупТы перепутал причину и следствие
чё так дорогоКто тебе даст кредит на 20 лет, если у тебя зарплата 20 тыр, 12 из которых ты тратишь на коммуналку?
Я конечно не в курсе, но при чем реклама на Твитче, это же не Ютуб, на котором платили деньги за рекламу.Как раз наоборот. Боты только и останутся, а цены продолжат расти, потому что не продумали они изначально схему с призами. Им трафло нужно, боты им трафло обеспечат, а цены будут расти, потому что слишком много ботов фармит поинты. А сказки про новые правила твича, которые они там рассказывают - это для дурачков...
Жить по средствам и не чего не покупать.Как ты купишь Весту за 3 ляма, если у тебя зарплата 20 тыр? О каком выборе речь?
А ты сам хоть раз за коммуналку платил?) Там цены реально ппц) А если ещё у тебя горячая вода подаётся централизованно, а в доме несколько особей женского пола, часто принимающие водные процедуры, то счёт может взлететь до небес)))чё так дорого
Твоя аватарка в точности копирует мой эмоциональный спектр при виде счетов за хату)А ты сам хоть раз за коммуналку платил?) Там цены реально ппц) А если ещё у тебя горячая вода подаётся централизованно, а в доме несколько особей женского пола, часто принимающие водные процедуры, то счёт может взлететь до небес)))
каждый месяц плачу. Живу в 3-х комнатной. Много особей женского пола. Выходит около 9кА ты сам хоть раз за коммуналку платил?) Там цены реально ппц) А если ещё у тебя горячая вода подаётся централизованно, а в доме несколько особей женского пола, часто принимающие водные процедуры, то счёт может взлететь до небес)))
Я не знаю, что конкретно они монетизируют (потому что не смотрю их, лол), но ещё три месяца назад (или полгода? блин, совсем во времени потерялся) я вам говорил, что схема их завязана на трафло. А раз она завязана на трафло, то и стоимость "подарков" в переводе на время просмотра будет расти. Почему? Потому что боты копят поинты, боты их обналичивают, боты перезапускаются и начинают заново копить поинты. А те боты, что не обналичи раньше, продолжают копить. Потом обналичивают те, что раньше не обналичили, и начинают копить заново, те, что опять не обналичили, продолжают копить, но снизу ещё и подпирают те боты, что уже некоторое время копят поинты по второму, третьему и т.д. кругу.Я конечно не в курсе, но при чем реклама на Твитче, это же не Ютуб, на котором платили деньги за рекламу.
На Твитче же деньги от рекламы идет не Твитчуц разве?
На Твитче насколько знаю, владельцы каналов получают деньги за всякие подписки.
Видишь, ты со мной согласен...
Охуеть, 9к. Это у нас такие цены будуткаждый месяц плачу. Живу в 3-х комнатной. Много особей женского пола. Выходит около 9к
Чего так дорого ?каждый месяц плачу. Живу в 3-х комнатной. Много особей женского пола. Выходит около 9к
Собака, хомяк не в счеткаждый месяц плачу. Живу в 3-х комнатной. Много особей женского пола. Выходит около 9к
Гарем?Много особей женского пола.
У всех по-разному. Некоторые интернет и газ в счёт не включают, у некоторых отопление на весь год раскидано, другие же зимой платят намного больше. У некоторых счётчики на отопление на дом стоят, у других нет. Так что нюансов много, а цены кусачие.Выходит около 9к
Гарем?
Точно, это вместе с отоплением.Гарем?
У всех по-разному. Некоторые интернет и газ в счёт не включают, у некоторых отопление на весь год раскидано, другие же зимой платят намного больше. У некоторых счётчики на отопление на дом стоят, у других нет. Так что нюансов много, а цены кусачие.
У меня черный котСобака, хомяк не в счет
Крутые очки припечатанные фейспалмом? Ты понимаешь, насколько двусмысленнен этот смайл?
Так вооооооооооооооооооооооот где @BlackCat , а мы его тут все ищем!!!У меня черный кот
Гарем из ботов, никакой двусмысленностиТы понимаешь, насколько двусмысленнен этот смайл?