Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты купишь Весту за 3 ляма, если у тебя зарплата 20 тыр? О каком выборе речь? :fuckthatbitch:
кредит на 20 лет
FeelsClownMan.png

• Like
Реакции: Tibi

• Like
Реакции: AntonyTTT и Tibi
Да не будет никто повышать, т.к. с канала даже боты уйдут. Просто пытаются заставить всех потратить накопленное. Ценники уже абсолютно неадекватные.
Как раз наоборот. Боты только и останутся, а цены продолжат расти, потому что не продумали они изначально схему с призами. Им трафло нужно, боты им трафло обеспечат, а цены будут расти, потому что слишком много ботов фармит поинты. А сказки про новые правила твича, которые они там рассказывают - это для дурачков...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты перепутал причину и следствие
Ноуп

Как раз наоборот. Боты только и останутся, а цены продолжат расти, потому что не продумали они изначально схему с призами. Им трафло нужно, боты им трафло обеспечат, а цены будут расти, потому что слишком много ботов фармит поинты. А сказки про новые правила твича, которые они там рассказывают - это для дурачков...
Я конечно не в курсе, но при чем реклама на Твитче, это же не Ютуб, на котором платили деньги за рекламу.
На Твитче же деньги от рекламы идет не Твитчуц разве?
На Твитче насколько знаю, владельцы каналов получают деньги за всякие подписки.

А ты сам хоть раз за коммуналку платил?) Там цены реально ппц) А если ещё у тебя горячая вода подаётся централизованно, а в доме несколько особей женского пола, часто принимающие водные процедуры, то счёт может взлететь до небес)))

• Like
Реакции: VergilDarkness
А ты сам хоть раз за коммуналку платил?) Там цены реально ппц) А если ещё у тебя горячая вода подаётся централизованно, а в доме несколько особей женского пола, часто принимающие водные процедуры, то счёт может взлететь до небес)))
Твоя аватарка в точности копирует мой эмоциональный спектр при виде счетов за хату)

каждый месяц плачу. Живу в 3-х комнатной. Много особей женского пола. Выходит около 9к

Я конечно не в курсе, но при чем реклама на Твитче, это же не Ютуб, на котором платили деньги за рекламу.
На Твитче же деньги от рекламы идет не Твитчуц разве?
На Твитче насколько знаю, владельцы каналов получают деньги за всякие подписки.
Я не знаю, что конкретно они монетизируют (потому что не смотрю их, лол), но ещё три месяца назад (или полгода? блин, совсем во времени потерялся) я вам говорил, что схема их завязана на трафло. А раз она завязана на трафло, то и стоимость "подарков" в переводе на время просмотра будет расти. Почему? Потому что боты копят поинты, боты их обналичивают, боты перезапускаются и начинают заново копить поинты. А те боты, что не обналичи раньше, продолжают копить. Потом обналичивают те, что раньше не обналичили, и начинают копить заново, те, что опять не обналичили, продолжают копить, но снизу ещё и подпирают те боты, что уже некоторое время копят поинты по второму, третьему и т.д. кругу.
А так как у них штучные призы, то и выиграть эту гонку у ботов чем дальше тем более проблематично, и выгрести залежи поинтов у ботов тоже невозможно. Такие дела...
Видишь, ты со мной согласен...

• Haha
Реакции: Tysha
Много особей женского пола.
Гарем?:thefuckgirl:
Выходит около 9к
У всех по-разному. Некоторые интернет и газ в счёт не включают, у некоторых отопление на весь год раскидано, другие же зимой платят намного больше. У некоторых счётчики на отопление на дом стоят, у других нет. Так что нюансов много, а цены кусачие.

PepeGlasses.png
PepeGlasses.png
PepeGlasses.png

Гарем?:thefuckgirl:

У всех по-разному. Некоторые интернет и газ в счёт не включают, у некоторых отопление на весь год раскидано, другие же зимой платят намного больше. У некоторых счётчики на отопление на дом стоят, у других нет. Так что нюансов много, а цены кусачие.
Точно, это вместе с отоплением.
Собака, хомяк не в счет ;)
У меня черный кот
PepeLove.png

Авторы Dungeons 4 начали приём заявок на закрытое бета-тестирование​

Издательство Kalypso Media объявило о проведении закрытого бета-тестирования симулятора подземелья Dungeons 4. Мероприятие стартует 24 января и продлиться вплоть до 7 февраля.

В ходе тестирования игрокам откроют доступ к однопользовательской компании, предоставив возможность лично оценить выросшие в размерах карты и многочисленные новые виды обитателей подземелий. Обсудить бета-версию с единомышленниками и предоставить обратную связь разработчикам можно будет на закрытом Discord-сервере. Приём заявок на участие в бета-тестировании уже начался — он продлится до 15 января.
Разработчики Dungeons 4 из команды Realmforge Studio обещают два десятка сюжетных заданий, возвращение всеми любимого рассказчика из первой трилогии, а также развитие идей кооперативного мультиплеера на двух игроков. Релиз игры состоится в 2023 году, однако авторы пока не готовы назвать даже примерную дату выхода.

• Love
Реакции: Tysha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.