- Дней с нами
- 3.645
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 9.959
Так всё, удача на пак ушланужно покупать лотерейный
Так всё, удача на пак ушланужно покупать лотерейный
Спасибо!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блядь, я так фаллаут 76 и не забрал и он опять кончился.New/Restocked: Black Book, Days Gone, Mad Max, Paradise Lost, Punch Club, Radio Commander, Sid Meiers Starships, Tekken 7, The Occupation, The Shapeshifting Detective, Ato, Demolish and Build 2018, TOEM, Warsim The Realm of Aslona, Beyond Two Souls, Doom Eternal, Shadow Puppeteer, Post Void, Ostalgie the Berlin Wall, Lacuna Sci fi Noir, Project Wingman, Blade Assault, Middle Earth Shadow of War, Moon Hunters , Resident Evil Biohazard 7 Gold Ed., GOG - The Evil Within 2
Из-за "инфляции" забираю даже мусор, который раньше пропускал)Блядь, я так фаллаут 76 и не забрал и он опять кончился.
.
Кто-то сейчас активирует данный код.
100 дней регистрации (У вас: 51) только через 49 дней!!! . снова в пролете.ТОЛЬКО ТУРЦИЯ!!!!! ТОЛЬКО ТУРЦИЯ!!!!!ТОЛЬКО ТУРЦИЯ!!!!! ТОЛЬКО ТУРЦИЯ!!!!!ТОЛЬКО ТУРЦИЯ!!!!! ТОЛЬКО ТУРЦИЯ!!!!!
Это гифты из Турции или это просто ключи от игр?ТОЛЬКО ТУРЦИЯ!!!!! ТОЛЬКО ТУРЦИЯ!!!!!ТОЛЬКО ТУРЦИЯ!!!!! ТОЛЬКО ТУРЦИЯ!!!!!ТОЛЬКО ТУРЦИЯ!!!!! ТОЛЬКО ТУРЦИЯ!!!!!
гифтыЭто гифты из Турции или это просто ключи от игр?
Project Wingman - 200 ---> 500Из-за "инфляции" забираю даже мусор, который раньше пропускал)
Beyond Two Souls с 400 до 700 подскочила
Beat Cop GOG KEY BMKMF12DFF0ED2498D забрал.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------.
Конечно наставим тебе реакций - всё как попросил.Ребятки, наставьте реакций плз
ну это бан (Ребятки, наставьте реакций плз
Тут копишь на игру. Бац подорожала. Сьала за 300к. Копишь еще бац снова стала 550к. Теперь снова уже за 700к.Project Wingman - 200 ---> 500
Doom Eternal - 425 ---> 750
Tekken 7 - 300 ---> 500
Resident Evil 7 Biohazard Gold Edition - 475 ---> 750
. Походу он на все игры по полляма накинет и расскажет всем, что это исключительно из-за инфляции и дорогого электричества.
Пидор он, что тут сказать...Тут копишь на игру. Бац подорожала. Сьала за 300к. Копишь еще бац снова стала 550к. Теперь снова уже за 700к.
Короче донатьте мне и будет вам счастье, а иначе сосите лапу, видимо у него такой девиз...
они не в курсе, что в начале года одаривается великим только пикабу =)при чем сразу в эту тему лезут направленно ) ждут подарки от Винча :3
А я сразу сказал, что Тушилка будет его фармить таким методом.при чем сразу в эту тему лезут направленно ) ждут подарки от Винча :3