- Дней с нами
- 2.896
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.244
Хоть не закладчика и то хорошоАга. Мы нашли разведчика-докладчика со стороны жены
Хоть не закладчика и то хорошоАга. Мы нашли разведчика-докладчика со стороны жены
Того, что в книжках закладки оставляет вместо сгибания страниц, или того, что за воротник закладывает?Хоть не закладчика и то хорошо
Я выбираю первое) Есть еще ямки роют и прячут там вещества, но мы же не про них верно?)Того, что в книжках закладки оставляет вместо сгибания страниц, или того, что за воротник закладывает?
Вещества - удобрения?..Я выбираю первое) Есть еще ямки роют и прячут там вещества, но мы же не про них верно?)
Угу, **** , минералы всякие...)Вещества - удобрения?..
Тут от него многие этого ждут, но ему лень(Ага, я поняла схему.
Тушилочка в теме,- он взял ключиков, вырыл ямку, посадил их, положил удобрения и закопал.
Теперь поливает, ухаживает и ждёт, когда те взойдут и зацветут.
А потом соберёт урожай и разыграет для нас!
Посмотреть вложение 558665
Думай шире - быть может, это просто длительная специальная операция по получению Counter-Strike: Global Offensive - Prime Status UpgradeНенене, когда ты видишь достойного кумира, то начинаешь брать с него пример, я же ни к каким другим лицам мужского пола не пристаю - поэтому это явно то самое, о чём я говорил изначально!!!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот пусть и идут подальше и не возвращаются, а то видели мы уже как эти пидоры себя ведут - то уйдут из стима гордые и независимые, хлопнув дверью, то жопу эпикам продадут, а потом обратно втихаря приползают к Габену на коленях и умоляют впустить попариться.
А ты что не думаешь шире? Сразу к дяде Гейбу иди за помощью)Думай шире - быть может, это просто длительная специальная операция по получению Counter-Strike: Global Offensive - Prime Status Upgrade
А кто получит ачивку "Первый розыгрыш Hogwarts Legacy"?Ачивка "первый розыгрыш в году" получена
РозÑгÑÑÑ - 5 клÑÑей Steam - Mipped
5 ÑандомнÑÑ ÐºÐ»ÑÑиков, пÑидÑÑ Ð°Ð²ÑомаÑиÑеÑÑи.mipped.com
Тебя ждем)А кто получит ачивку "Первый розыгрыш Hogwarts Legacy"?
Мне не хватает себе то 200 лирТебя ждем)
А что, бабайка не дядя гейб оказывается?А ты что не думаешь шире? Сразу к дяде Гейбу иди за помощью)
Внезапно нет, был бы он дядя Гейб уже добавил бы все игры себе и не просил бы их тутА что, бабайка не дядя гейб оказывается?
Во-первых магия вне Хогвардса запрещена.А кто получит ачивку "Первый розыгрыш Hogwarts Legacy"?
Тихонька, ты почему еще здесь? Игру про котенка выиграл- наслаждайсяПусть пишет фамилию и адрес, соберу характеристику
Белорусы молодцы, все по фактуВо-первых магия вне Хогвардса запрещена.
Во-вторых давайте сначала посмотрим что из игры получится) За последние года на меня сильно повляли два белоруса с концепцией "отменяем предзаказ"))) Вдруг кто-нибудь ее разыграет, а победитель даже не запустит))
С Новым годом, красавица! Как ты?Тихонька, ты почему еще здесь? Игру про котенка выиграл- наслаждайся
Милая моя, если честно, то не айс. Тебя с НГ поздравляю, всего-всего, перечислять не буду. Сил нет даже розыгрыши сделатьС Новым годом, красавица! Как ты?
Держись там, переживаю за тебя и все надеюсь что у тебя все наладится Да у меня тоже нет сил(возможности) розыгрыши делать, к сожалению.Милая моя, если честно, то не айс. Тебя с НГ поздравляю, всего-всего, перечислять не буду. Сил нет даже розыгрыши сделать
Спасибо, хорошая ты моя. Спасибо не за розыгрыши, за то что ты очень хороший человечек, как родная сталаДержись там, переживаю за тебя и все надеюсь что у тебя все наладится Да у меня тоже нет сил(возможности) розыгрыши делать, к сожалению.
Мне не хватает пары тысяч АРС до списка желаемого, Поговорим о больном?Мне не хватает себе то 200 лир