- Дней с нами
- 3.376
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.022
С новой темой!
...
А. Ещё рано.
С новой темой!
...
А. Ещё рано.
Ну неееет, кажется ты всего лишь живешь стереотипами, знаешь как в 2000х были стереотипы по поводу видеоигр? Когда показывали нам репортажи про детей, которые наигрались там в ГТА и потом начали всех бабахать и ездить на машине родителей? А ведь там обычно причины были куда глубже, начиная с самих родителей, которые хуй клали на воспитание, заканчивая неуравновешенной психикой подростка из-за того же буллинга. Тут такая же ситуация - попробуй откинуть все это из своей головы и начни думать своей головой, ведь нет более лучше партнера чем парень, он не будет тебе пилить мозги, говорить о том, что у него сегодня болит голова, одни плюсы. Европа ведь процветает, жизнь стала лучше, когда люди наконец начали думать головой.Ненене, когда ты видишь достойного кумира, то начинаешь брать с него пример, я же ни к каким другим лицам мужского пола не пристаю - поэтому это явно то самое, о чём я говорил изначально!!!
Я не пью, свою цистерну выпил уже. Синька сама по себе скучная. Лет 10 попьёшь - поймёшь суть зелёного змия. Где-то после этого тебя отпустит, возможно. Поймаешь просветление и освобождение от алкоголизма.Алкоголег, нах тебе больше в одно-то лицо? Если правильно, не спеша и с удовольствием потреблять, то и 0,5 вискаря на вечер должно хватить - или есть какая-то цель на НГ нахуяриться в говно и проснуться с жуткого похмелья - типа как год встретишь, так и провести хочешь?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так и сейчас всякие недоумки от власти и СМИ аналогичную чушь вещают про видеоигры - им нужно простое объяснение проблем и происшествий. Но нет - я твёрдо знаю, что рабочий коллектив конечно же самый лучший из мужчин, а половые партнёры - из особей противоположного пола. И никак иначе.Ну неееет, кажется ты всего лишь живешь стереотипами, знаешь как в 2000х были стереотипы по поводу видеоигр? Когда показывали нам репортажи про детей, которые наигрались там в ГТА и потом начали всех бабахать и ездить на машине родителей? А ведь там обычно причины были куда глубже, начиная с самих родителей, которые хуй клали на воспитание, заканчивая неуравновешенной психикой подростка из-за того же буллинга. Тут такая же ситуация - попробуй откинуть все это из своей головы и начни думать своей головой, ведь нет более лучше партнера чем парень, он не будет тебе пилить мозги, говорить о том, что у него сегодня болит голова, одни плюсы. Европа ведь процветает, жизнь стала лучше, когда люди наконец начали думать головой.
А нафига тогда было ещё за бухлом в магазин идти? Я тебя с трудом понимаю... ну ладно там еда и мандарины, но бухло-то дома уже есть.Я не пью, свою цистерну выпил уже. Синька сама по себе скучная. Лет 10 попьёшь - поймёшь суть зелёного змия. Где-то после этого тебя отпустит, возможно. Поймаешь просветление и освобождение от алкоголизма.
Старые привычки остались. Всё, на что меня хватило - бокал шампуня и 0.25 водки. Была б кампания и настроение - подумал бы над продолжением. Но, ни кампании, ни настроения. И поэтому нет смысла в "шоу маст го он"
Давно я не видела подобных репортажей, возможно из-за того, что у меня даже телевизора нет..Даже не знаю..Так и сейчас всякие недоумки от власти и СМИ аналогичную чушь вещают про видеоигры - им нужно простое объяснение проблем и происшествий. Но нет - я твёрдо знаю, что рабочий коллектив конечно же самый лучший из мужчин, а половые партнёры - из особей противоположного пола. И никак иначе.
Там разница между забегами была минут 10.Так и сейчас всякие недоумки от власти и СМИ аналогичную чушь вещают про видеоигры - им нужно простое объяснение проблем и происшествий. Но нет - я твёрдо знаю, что рабочий коллектив конечно же самый лучший из мужчин, а половые партнёры - из особей противоположного пола. И никак иначе.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А нафига тогда было ещё за бухлом в магазин идти? Я тебя с трудом понимаю... ну ладно там еда и мандарины, но бухло-то дома уже есть.
Это варзона 2.0
Блять, я уже думал пройтиЭто варзона 2.0
Всегда могут перенеститам пд3 в этом году выходит
куда теперь мульон синек деватьВсегда могут перенести
Save 55% on PAYDAY 3 on Steam
PAYDAY 3 is the much anticipated sequel to one of the most popular co-op shooters ever. Since its release, PAYDAY-players have been reveling in the thrill of a perfectly planned and executed heist. That’s what makes PAYDAY a high-octane, co-op FPS experience without equal.store.steampowered.com
Это троллинг от Деда Мороза
Недавней знакомой? Лучше даже не пытайся...Хочу с основы(в РФ) знакомой(в ДНР) дать фэмили шэринг. Что надо делать и чем мне это может грозить со стороны Стима? И какие подводные камни?
Пусть пишет фамилию и адрес, соберу характеристикуНедавней знакомой? Лучше даже не пытайся...
У тебя ляля и жена, сиди домаПусть пишет фамилию и адрес, соберу характеристику
Ага. Мы нашли разведчика-докладчика со стороны женыУ тебя ляля и жена, сиди дома