- Дней с нами
- 2.897
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.251
Не мешай взять пару лишних игр))У тебя в каждом сообщении разное название игры))
Как правильно-то?
Зеленая у меня только
Не мешай взять пару лишних игр))У тебя в каждом сообщении разное название игры))
Как правильно-то?
лялька тянет все современные игры?С лялькой играй , а не за компьютером)
Не, я за "Дизонерд", "Дисонорд".
лялька пока готовится обманывать тебя на ТП, потому как мало годиков)лялька тянет все современные игры?
Дисхонорд?)Не, я за "Дизонерд", "Дисонорд".
Как только не называли игру)) Вот и интересно, какие варианты правильные
лялька пока готовится обманывать тебя на ТП, потому как мало годиков)
Дис'кх-кх'оноредлялька пока готовится обманывать тебя на ТП, потому как мало годиков)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дисхонорд?)
У меня обзоров чуть больше. И я отрицательно громлю не только и не столько индюшатину, сколько крупные тайтлы - Тени Томбы, третью Борду, Рыцарь Аркхема, трилогия Тёмных соусов...У меня всего было 72 обзора. Но я не верю, что так легко отреагировали на простую жалобу и без доказательств так покарали
@Алексей Л. , поздравляю!
18+ c Диком и Конрадом))Дис'кх-кх'оноред
@LizzieBorden тоже поздравляю от себя и надеюсь у тебя в жизни побольше приятных моментов.@LizzieBorden , поздравляю!
@LizzieBorden , поздравляю!
Ты нас с @Tibi заскамилСкам - бан!
тут дело даже не в причине. Любая херня почти недоказуема, они просто могут забанить и сделать акк кирпичом и они это делают. Скорее всего, главная причина, что акк генерирует больше, чем тратитУ меня обзоров чуть больше. И я отрицательно громлю не только и не столько индюшатину, сколько крупные тайтлы - Тени Томбы, третью Борду, Рыцарь Аркхема, трилогия Тёмных соусов...
Я тебе грю - на тебя пару раз стуканули именно давненько и за обмен, а потом ты просто висел "как подозрительный типок". А как решили, что всё, ты таки допрыгался, так и забанили.
Ты нас с @Tibi заскамил
а можно по подробней?Скорее всего, главная причина, что акк генерирует больше, чем тратит
тогда бы отлетали боты обменники и все фермерытут дело даже не в причине. Любая херня почти недоказуема, они просто могут забанить и сделать акк кирпичом и они это делают. Скорее всего, главная причина, что акк генерирует больше, чем тратит
Ты нас с @Tibi заскамил
может на них не стучат =)тогда бы отлетали боты обменники и все фермеры
на акке баланс покупок себе меньше, чем покупок на ТПа можно по подробней?