- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 27.023
Да, я вот ночью по 40-60 минут 3-4 раза в неделю играюПотом еще время собрать для бибики)
Да, я вот ночью по 40-60 минут 3-4 раза в неделю играюПотом еще время собрать для бибики)
В чем смысл был если сдешние обитатели не все успели вступить?Розыгрыш - Быстрый розыгрыш Duke Nukem Forever - Mipped
Быстрый розыгрыш дук нукем для работяг )mipped.com
Как всегда в быстрых розыгрышах)В чем смысл был если сдешние обитатели не все успели вступить?
С лялькой играй , а не за компьютером)Да, я вот ночью по 40-60 минут 3-4 раза в неделю играю
целых десять минут вступать можно былоВ чем смысл был если сдешние обитатели не все успели вступить?
+Есть ещё один ключ от NASCAR Heat Evolution с лутбоя,который не активируется в странах бывшего СССР. Кто с европейским аккаунтом стим готов взять на проверку - пишите.
То есть, я изначально правильно предположил?А на вопрос какого хера ответили, что кто-то пожаловался и они собрали статистику, а потом перестали отвечать
Кто ж тебе теперь признается. Да и стукануть могли давненько, а ты долгое время на карандаше был.продавал сотнями. Причем своим с миппеда или скупщикам тоже с миппеда)
собрать всех ботоводов)))В чем смысл был если сдешние обитатели не все успели вступить?
простые люди такие слова в запасе не имеют...а ты долгое время на карандаше был.
Мне кажется ты наживаешь себе враговсобрать всех ботоводов)))
В смысле? А с каких это пор слова лежат в запасах, и, я так понимаю, истощают эти самые запасы?простые люди такие слова в запасе не имеют...
Я ж написал, что есть только мои догадки. Я раз 5 кидал жалобы на мошенников, их ни разу по моей жалобе не заблокировали. Есть подозрение, что так реагируют только на жалобы разработчиковТо есть, я изначально правильно предположил?
Кто ж тебе теперь признается. Да и стукануть могли давненько, а ты долгое время на карандаше был.
Я не сомневался. Я помню каждый из твоих подарков, ты меня очень ошарашил, когда я впервые написал в теме, а ты мне дизонард подарил. Классный человек
А ты что - несколько сотен принципиально отрицательных обзоров написал?Я ж написал, что есть только мои догадки. Я раз 5 кидал жалобы на мошенников, их ни разу по моей жалобе не заблокировали. Есть подозрение, что так реагируют только на жалобы разработчиков
Вполне возможно, жалобы часто трут на своих форумах разработчикиА ты что - несколько сотен принципиально отрицательных обзоров написал?
смысл чтоб успеть разыграть пока я не вижуВ чем смысл был если сдешние обитатели не все успели вступить?
У меня всего было 72 обзора. Но я не верю, что так легко отреагировали на простую жалобу и без доказательств так покаралиА ты что - несколько сотен принципиально отрицательных обзоров написал?
МнеКому ещё саундтреки пришли?
Дисонорд для Гог хотелось быКому ещё саундтреки пришли?
У тебя в каждом сообщении разное название игры))Дисонорд для Гог хотелось бы