Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.147
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.365
Значит руки у выигравшего заняты теперь надолгоА что если скрипач выигравшему Елдень тоже хентай для комплекту скинул?
Значит руки у выигравшего заняты теперь надолгоА что если скрипач выигравшему Елдень тоже хентай для комплекту скинул?
Мы же не знаем что он там кидает, может всем по хентаю раздаёт.Там не нуждаются, требуют только АААааАААа проекты, поэтому ты следующий)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже имеется, можешь другому отдатьТам не нуждаются, требуют только АААааАААа проекты, поэтому ты следующий)
Сейчас на запах ненужного хентая прилетит бабайкаУже имеется, можешь другому отдать
Перестань чудить, как маленький. Никто тебе гадости не писал, было немного юмора и всё. Нашёл на что обижаться.А вот гадости он точно никому не писал
Зажрались все)Уже имеется, можешь другому отдать
Может я очень впечатлительный ?Перестань чудить, как маленький. Никто тебе гадости не писал, было немного юмора и всё. Нашёл на что обижаться.
Зажрались все)
Будем кормить рептилий тогда, @Гвард
МожетМожет я очень впечатлительный ?
у меня забанили все акки стима, в том числе основу с кучей игр, шмота и баланса. А на вопрос какого хера ответили, что кто-то пожаловался и они собрали статистику, а потом перестали отвечать. Так что всегда есть тот, кому хужеНе стоит жадничать. Я вон мало того что пролетаю мимо многих розыгрышей, так еще получил бан на многих сайтах на ровном месте. Хотя везде только один акк.
Покупал скины, ключи (кс) на других сайтах? К малине за скинами ходил?у меня забанили все акки стима, в том числе основу с кучей игр, шмота и баланса. А на вопрос какого хера ответили, что кто-то пожаловался и они собрали статистику, а потом перестали отвечать. Так что всегда есть тот, кому хуже
я не знаю на что грешить, так как точной причины мне никто не сообщил. Возможно, учитывая фразу о жалобе в сообществе, я кому-то продал ключей ТФ2, а он стуканул и приложил доказательств. Остальное всё выглядит недоказуемым и люди, с которыми имел дело, вполне надежныеПокупал скины, ключи (кс) на других сайтах? К малине за скинами ходил?
Ты же так ничего и не рассказал)
так ты продал или нет)?я не знаю на что грешить, так как точной причины мне никто не сообщил. Возможно, учитывая фразу о жалобе в сообществе, я кому-то продал ключей ТФ2, а он стуканул и приложил доказательств. Остальное всё выглядит недоказуемым и люди, с которыми имел дело, вполне надежные
продавал сотнями. Причем своим с миппеда или скупщикам тоже с миппеда)так ты продал или нет)?
проверь скупов они забанены)?продавал сотнями. Причем своим с миппеда или скупщикам тоже с миппеда)
нет, я с ними пообщался, все говорят, что у них никаких проблем не былопроверь скупов они забанены)?
может тебя ботом скупа посчитали)?
Гдето на форуме, в комменах, отзывах писал что-то вообще?нет, я с ними пообщался, все говорят, что у них никаких проблем не было
Это тебе наказание за ботоводствопродавал сотнями. Причем своим с миппеда или скупщикам тоже с миппеда)
конечно, мы же деловые люди =)Гдето на форуме, в комменах, отзывах писал что-то вообще?
оно самое, за все 10 штук, я как раз карточки на ботах перед распродажей выбивал, значков хотел пофармить =)Это тебе наказание за ботоводство
не не, в стиме, куда пожаловаться могликонечно, мы же деловые люди =)
Куплю - Ключи TF2 | / Покупка / Продажа | Самые высокие цены! - Mipped
Куплю ваши ключи из игры Team Fortress 2 (Группа VK) Актуальная цена всегда тут: https://t.me/TF2_Key/29 Тема по скупке скинов CS:GO - до 75% от ТП: https://mipped.com/f/threads/vashi-skiny-cs-go-65-ot-tp-ot-1000-rub.108103/ Связь ЛС форума или Телеграм: t.me/filentin Оплата: QiWi, ЯД...mipped.comКуплю - Ключи TF2 | / Покупка / Продажа | Самые высокие цены! - Mipped
Куплю ваши ключи из игры Team Fortress 2 (Группа VK) Актуальная цена всегда тут: https://t.me/TF2_Key/29 Тема по скупке скинов CS:GO - до 75% от ТП: https://mipped.com/f/threads/vashi-skiny-cs-go-65-ot-tp-ot-1000-rub.108103/ Связь ЛС форума или Телеграм: t.me/filentin Оплата: QiWi, ЯД...mipped.com