- Дней с нами
- 2.321
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 11.109
Никому неизвестно по какому принципу он выбираетА чего это скрипач совсем с ума сошёл?
Чувак выиграл Елдень, а он ему ещё подарки дарит сверху.
Непорядок, добро должно распространяться равномерно
В этой игре участвуют все, а побеждают новичкиНикому неизвестно по какому принципу он выбирает
Ну это ты за себя говори...В этой игре участвуют все, а побеждают новички
Но все мы там когда-то были и получали приятные сюрпризы
серьезно? то есть тебе Винченсо никогда игру не дарил?Ну это ты за себя говори...
На меня этот жребий никогда не выпадал
Ещё нападёт, не переживайНа меня этот жеребец никогда не нападал
Понимаю твоё недовольство.А чего это скрипач совсем с ума сошёл?
Чувак выиграл Елдень, а он ему ещё подарки дарит сверху.
Непорядок, добро должно распространяться равномерно
Почему это не бот? Потому что Тушилка после выигранной игры написал пару дежурно-радостных фраз и сделал пару розыгрышей от его лица?
Привет, юзер Это я, твой единственный админ. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что мипед смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Похоже ему неприятна моя физиономия )серьезно? то есть тебе Винченсо никогда игру не дарил?
Кругом кумовство. Всё куплено и попилено заранееА Винченцо с ним ещё раньше пересекался
Да, она всех тут беситПохоже ему неприятна моя физиономия )
Сначала гадости пишешь а потом хентаем задабриваешь ?Кругом кумовство. Всё куплено и попилено заранее---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, она всех тут бесит
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сначала гадости пишешь а потом хенаем задабриваешь ?
Ты в этом не одинокНу это ты за себя говори...
На меня этот жребий никогда не выпадал
Это называется кнут и пряник, скоро у нас образуется параСначала гадости пишешь а потом хенаем задабриваешь ?
Там не нуждаются, требуют только АААааАААа проекты, поэтому ты следующий)Ты в этом не одинок
А ему почему гадостей не написал?Там не нуждаются, требуют только АААааАААа проекты, поэтому ты следующий)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я гадостей никому не писал.А ему почему гадостей не написал?