Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.416
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.214
Да пусть находит, не жалко.Оно тебя первым найдёт так-то...
Да пусть находит, не жалко.Оно тебя первым найдёт так-то...
Как это относится к теме: - "Раздача купонов и ключей для Steam 2022"?Ты пойми, я её и ищу сам, по именам, названиям, и прочему, что ты мне дал. Без зацепок, искать на шару, влом. И без контекста. Ты предоставил доказательство того, что иск против чувака есть, я посмотрел, что за иск, кто подал. Всплыли ещё имена, гуглю уже их. Это так работает. Есть контекст, есть имена - могу искать. Нет контекста и имён, тоже могу, но не хочу.
Но судя по тому, что я пока нашёл, там нет мирового теневого правительства. Есть ёбаная халатность, есть стремление прикрыть свою задницу, используя рычаги данные государством, а вот теневого правительства пока нет.
так теневое правительство Миппеда и раздает ключи, ты че не в курсе?Как это относится к теме: - "Раздача купонов и ключей для Steam 2022"?
нам до 1000 пару срачей, мы не можем.Ребят просьба удалит флуд, а чуть позже сегодня я немного раздам игр и длс.
А есть скрипт в асф или в браузере на стикер?
Да удалено уже всё давным давно, пришёл Тушилка, помахал грозно пальцем (ну, я надеюсь, что это был палец), мы всё спешно и потёрли.Ребят просьба удалит флуд, а чуть позже сегодня я немного раздам игр и длс.
Ребят просьба удалит флуд, а чуть позже сегодня я немного раздам игр и длс.
я вижу кучу твои постов не удаленных. Они тоже видятДа удалено уже всё давным давно, пришёл Тушилка, помахал грозно пальцем (ну, я надеюсь, что это был палец), мы всё спешно и потёрли.
что ?
шиза прогрессирует ?
приятно познакомитьсяшиза прогрессирует ?
она твоя шиза?приятно познакомиться
мусор поди какой выпадает?В Path of Exile дают коробку за логин (нужно в магазин зайти в игре)
Новости - Счастливых праздников! Загадочная коробка Святилища в подарок! - Форум - Path of Exile
Path of Exile - лучшая бесплатная игра в жанре Action RPG. Мрачный мир, глубокая и сложная система прокачки персонажа, бартерная система торговли без привычных для жанра золотых монетru.pathofexile.com
Дамусор поди какой выпадает?
Тут некоторое время назад выяснилось, что оказывается Герберт Уэллс свою Машину времени как раз про наше время писал. Потому что кто-то очень хочет устроить общество по описанному там принципу. Я так подозреваю, что Уэллс тоже бы не поверил, как быстро мы до такого докатились, он ведь в своём романе немного больше времени потомкам давал. Но вот тенденции у него прослеживаются чёткие и пугающе соответствующие нашему времени...@Sargarus @Marbh @Porter45
В принципе то во всём происходящем нет ничего нового особо, т.к. саму тенденцию более ста лет назад ещё описал Освальд Шпенглер и пока что всё идёт как раз по его сценарию, с небольшими корректировками правда, ибо в тот уровень извращенств даже он не верил и не предполагал.
Найнона твоя шиза?