Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Tibi
@Tibi , ты прикинь, он с тебя еще и 500 рублей на карту требует, за то, что ты посмотришь :rage:
это с тебя 500 рублей, за то что посмотрят твой список игр
а потом ещё 1000 рублей с тебя за ответ, каких игр у тебя нет
2x
и только после подписания договора оказания услуг

• Sad
  • Haha
Реакции: SilenceMhL и Tibi
А я то чё сразу
2x

Графоний и геймплей - не одно и то же.
Тут все проще - некоторых вдвативные тригеры банально бесят. Вот их и отключают. Некоторые и вибрацию геймпада отключают.
И вообще, если смотреть дальше - игры сони делались под сонсоли, значит управление там геймпвдное. Значит ли это, что играя в тот же хорайзен на клаыомвши, ты автоматически лишаешься части геймплей?
Та не, херня какая-то выходит...

Тут все проще - некоторых вдвативные тригеры банально бесят. Вот их и отключают. Некоторые и вибрацию геймпада отключают.
И вообще, если смотреть дальше - игры сони делались под сонсоли, значит управление там геймпвдное. Значит ли это, что играя в тот же хорайзен на клаыомвши, ты автоматически лишаешься части геймплей?
Та не, херня какая-то выходит...
Вот и я о том же, по факту - очередная свистелка.

• Like
Реакции: BlackCat

A Plague Tale Digital Goodies Pack​

или сразу на главной
до 01:00 мск 21 октября можно забрать

Ну дай мне обмазаться онэме и лучами, жалко что ли? Сам ведь хочешь, но не говоришь об этом в открытую:megustamucho:
Откровенно говоря, я пока что не ощущал никакого вау-возьмите-все-мои-деньги-только-дайте-две-эффекта от этих лучей. В том же Киберпанке я поиграл с лучами, и понял, что стандартные карты света сделаны лучше. Они создают атмосферу игры. А трассировка лучей в самом начале же игры за корпората, в баре у меня чуть глаза не вытекли от нереалистичности картинки. Всё как-то слишком переконтрасченно выглядит, до нереалистичности. Возможно, дело в том, что трассировку надо было выпускать на рынок лет десять назад. А сейчас приличную часть эффектов трассировки научились делать и без неё, в стандартных для индустрии световых картах.

И ещё - с момента релиза трассировки прошло уже 3 года. Почему у АМД до сих пор нет трассировки? Если у них её так и не появится, значит, на эту технологию потихоньку забивают хуй, и дорога ей туда же, куда в своё время отправились "тени NVidia" и NVidia PhysX (бывшая Ageia). Про первую вообще никто уже и не помнит, а хайп второй разработчики Havok тупо переждали.
Nvidia просто не может до бесконечности эксклюзивно использовать трассировку, прилетит от антимонопольного комитета, да и если трассировка становится стандартом индустрии, она просто должна быть реализована у всех активных участников рынка, то есть и у АМД тоже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты путаешь с дополнением к части геймплея. Поколения пс5 точно будет с триггерами, вряд ли сони откажутся от нее в дальнейшем
Я не путаю, сони заявляли, что это революция геймплея, и они будут на неё делать серьёзную ставку. Что без этой фишки мы на новых консолях играть не сможем, ибо она станет полноценной частью геймплея.
Хбоксу до сих пор напоминают за отказ kinect, и кто играл с ним впадают в ностальгию
Напоминать-то напоминают. Проблема в том, что во времена актуальности этот самый кинект был на хер никому не нужон, и народ тупо не хотел за него бабки отдавать. Из-за него в том числе, собственно, майки поменяли своего главного по играм на ультрагодного Фила Спенсера.

Последнее редактирование:
Откровенно говоря, я пока что не ощущал никакого вау-возьмите-все-мои-деньги-только-дайте-две-эффекта от этих лучей. В том же Киберпанке я поиграл с лучами, и понял, что стандартные карты света сделаны лучше. Они создают атмосферу игры. А трассировка лучей в самом начале же игры за корпората, в баре у меня чуть глаза не вытекли от нереалистичности картинки. Всё как-то слишком переконтрасченно выглядит, до нереалистичности. Возможно, дело в том, что трассировку надо было выпускать на рынок лет десять назад. А сейчас приличную часть эффектов трассировки научились делать и без неё, в стандартных для индустрии световых картах.
Красные тоже имеют трассировку лучей.

Вот и я о том же, по факту - очередная свистелка.
Ну типа конкретно все эти свистоперделки дуалсенса на пс5 я щупал - в технодемке ощущается конечно забавно, но в целом в играх не сказать, чтобы это прям вау как было вадно. Чтобы оп и сразу новый экспириенс переврнулась жизнь и предыдущий опыт. Такого точно нет.

Да что ж такое... очередной эксклюзив эпиков в очередной раз заранее пахнет говной...
Народ уже ожидает дерьмища на уровне новой Сэйнтс Роу...
В стим также доступна)

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.