Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что ж такое... очередной эксклюзив эпиков в очередной раз заранее пахнет говной...
Народ уже ожидает дерьмища на уровне новой Сэйнтс Роу...
Нет так чтобы и эксклюзив:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да что ж такое... очередной эксклюзив эпиков в очередной раз заранее пахнет говной...
Народ уже ожидает дерьмища на уровне новой Сэйнтс Роу...
В стим также доступна)
Из интересного - недоступно в Турции
По ощущениям, обычно это значит только одно - ЛГБТ повесточки там будет прям по самые гланды
Мб даже новый саинс ров покажется на его фоне "в общем-то ничего"

• Like
Реакции: Sargarus и kutun
Потестил стим-версию Plague Tale:
RTX теперь не включить даже с конфига, видимо дорабатывают, так как статтеры возникают даже на 3090 серии;
Есть полная поддержка DualSense;
Производительность игры такая же как и в GamePass'e.

Красные тоже имеют трассировку лучей.
Ты не понял о чём я. Одинаковый подход к трассировке лучей. Разрабы не будут в каждой игре реализовывать по пятнадцать одинаковых по сути, но разных по реализации алгоритмов таких объёмов. Я имел ввиду унификацию RTX под общий стандарт для всех производителей железа, либо переход NVidia на унифицированный стандарт трассировки лучей. Пока что новостей об этом даже в зайчатке нет...

В стим также доступна)
Ахаха... возможно, это была упущенная возможность Габёна доплатить Галёнкину, чтобы это таки был эксклюзив эпиков...
Производительность игры такая же как и в GamePass'e.
Вот тут ты меня в ступор ввёл... а GamePass влияет на производительность игры, что ли?

Вот тут ты меня в ступор ввёл... а GamePass влияет на производительность игры, что ли?
Та не. Просто один издатель (не будем тыкать пальцем в скварэникс) любит пихать в стим и в геймпасс разные версии игры (нир автомата). Вдруг тут тоже поодобное практикуется.

Нет так чтобы и эксклюзив:

Из интересного - недоступно в Турции
По ощущениям, обычно это значит только одно - ЛГБТ повесточки там будет прям по самые гланды
А может забыли какую цену ставить
Так надо подсказать: пониже :p

Я не путаю, сони заявляли, что это революция геймплея, и они будут на неё делать серьёзную ставку. Что без этой фишки мы на новых консолях играть не сможем, ибо она станет полноценной частью геймплея.
Ну не души. Ты начинался там интерьвью какое то и пошел разносить эти слова куда угодно. По факту триггеры не долговечны, износ деталей есть, использует акцент какдополнительное устройство, а не основное. Игры это не технодемка, которая должна заставлять использовать адаптивные триггеры. Применения адаптивных триггеров кроме как дополнительных ощущений нет. Этого достаточно для дополнительного экспириенса. Есть игры и не от сони, которая поддерживает адаптивные триггеры, поэтому это ни какая то там эксклюзивность игр только от сони

Че на нинтендо не наезжаешь за их прокаченную вибрацию hd rumble?

Лучше бы ты так на хбокс наезжал за то что их геймпад функционалом как у картошки. Даже звук через геймпад он передает качеством хуже, чем дуалсенс

Я не понимаю как тебя лично обижает новый функционал, который придумали, внезапно, для игр :jackie:

• Like
Реакции: FriendyS
Вот этот скрин уже на что-то намекает:
Безымянный.png

А может забыли какую цену ставить
Так надо подсказать: пониже :p
Также недоступны:

Также недоступны:
А у них какая история недоступности?

По факту триггеры не долговечны, износ деталей есть, использует акцент какдополнительное устройство, а не основное. Игры это не технодемка, которая должна заставлять использовать адаптивные триггеры. Применения адаптивных триггеров кроме как дополнительных ощущений нет. Этого достаточно для дополнительного экспириенса.
Ну, то есть, по сути, это всё-таки свистелка. А на все свистелки в игровой индустрии в последнее время очень быстро забивают. Я об этом, собственно, говорил...
Че на нинтендо не наезжаешь за их прокаченную вибрацию hd rumble?
Какая на фиг вибрация? У них там скандал с актрисой, озвучивавшей Байонетту, наметился нешуточный.
(ну а ещё нинтенда не претендует на флагманство в игровой индустрии, как сони)

Также недоступны:
С марвелом не уверен, а вот Хогвартс полностью вписывается же в концепцию
(ну а ещё нинтенда не претендует на флагманство в игровой индустрии, как сони)
Вот только всякое инновационное гавно, которое сони, да и не только сони, внидряют с помпой и криком "итс революшн, Джони" обычно уже было на какой-нибудь ссаной забытой (шутка, ультрапопулярной и продаваемой сотнями миллионов экземпляров) консольке от нинтендо
Одна не так давно вспоминается 3DS чего стоит
Или Ви с моушен контроллерами...
И да, что-то похожее на адаптивные тригеры тоже у нинтендо вроде мелькало...Ток они вроде как тоже решили, что эт гавно какое-то и не используют ее особо
P.S: Прост у меня друг, с которым мы хату снимали какое-то время, фанат нинтенды, вот я и нахватался по-верхам за это время...

Последнее редактирование:
И да, что-то похожее на адаптивные тригеры тоже у нинтендо вроде мелькало...Ток они вроде как тоже решили, что эт гавно какое-то и не используют ее особо
Ну, то есть, нинтенда уже даже на практике убедилась, что это - свистелка, и никому не нужно, а сони попытались... ой, всё, я дальше не могу уже. Всё понятно, туда им, триггерам, и дорога...
С марвелом не уверен, а вот Хогвартс полностью вписывается же в концепцию
На скрины Марвела посмотри, станешь увереннее...

А вообще - Турция и Россия во всёх трёх случаях цены не имеют. Намёк понятен?

Ну, то есть, нинтенда уже даже на практике убедилась, что это - свистелка, и никому не нужно, а сони попытались... ой, всё, я дальше не могу уже. Всё понятно, туда им, триггерам, и дорога...
Обосрал всё и хорошо теперь:6: Некоторые технологии не приживаются, некоторые вполне себе развиваются, несмотря на начальный пессимизм общества. Лучше пробовать что-то новое, улучшать старое, чем топтаться на месте без развития.

• Like
Реакции: noxxy, mrKawaii и frojer
Обосрал всё и хорошо теперь:6: Некоторые технологии не приживаются, некоторые вполне себе развиваются, несмотря на начальный пессимизм общества. Лучше пробовать что-то новое, улучшать старое, чем топтаться на месте без развития.
На ровном месте можно на солнце поорать, вообще ахуело, ослепляет своим видом. Ух сюка..

• Haha
Реакции: FriendyS
Откровенно говоря, я с момента выхода пятой плойки ждал, когда соснольщики начнут просто массово таять от упоминания этих адаптивных триггеров. Что было бы явным свидетельством того, что технология удалась и это действительно революция. И тогда я бы тоже хотеть её попробовать.

Но вот уже второй год я наблюдаю либо молчание на эту тему, либо жалобы на проблемы, либо скепсис. Отдельные хвальбы не в счёт, ибо не являются свидетельством того, что заход новой технологии удался СИСТЕМНО. И так постепенно я пришёл к мысли, что это очередная свистелка, маркетинговый пшик, на который, судя по всему, начали уже забивать сами сони.
Обидно, а я так надеялся кого-нить натянуть в мизинчиковый реслинг по сети через адаптивные триггеры...
Забавно, что вместо революционных технологий на новом поколении консолек сони, мы в результате получили революционный по масштабам отказ от эксклюзивов.

Последнее редактирование:
Откровенно говоря, я с момента выхода пятой плойки ждал, когда соснольщики начнут просто массово таять от упоминания этих адаптивных триггеров. Что было бы явным свидетельством того, что технология удалась и это действительно революция. И тогда я бы тоже хотеть её попробовать.

Но вот уже второй год я наблюдаю либо молчание на эту тему, либо жалобы на проблемы, либо скепсис. Отдельные хвальбы не в счёт, ибо не являются свидетельством того, что заход новой технологии удался СИСТЕМНО. И так постепенно я пришёл к мысли, что это очередная свистелка, маркетинговый пшик, на который, судя по всему, начали уже забивать сами сони.
Обидно, а я так надеялся кого-нить натянут в мизинчиковый реслинг по сети через адаптивные триггеры...
А ты лично использовал DualSense?
В целом, я не пойму, почему ты каждый раз хочешь что-то доказать тому, у кого мнение отличается от твоего?
Крутишь стату мипеда? :kappa:
Мне дуалсенс нравится, но я не начинаю кому-то доказывать что он охуенный и нужно брать только его, а всё остальное шлак и даже не стоит упоминания.
Моё мнение во многом не совпадает с другими пользователями мипеда, но я не пытаюсь доказать что моё видение ситуации это канон, потому что я принимаю тот факт что у каждого оно разное.

• Like
Реакции: noxxy, frojer и mrKawaii

Обидно, а я так надеялся кого-нить натянуть в мизинчиковый реслинг по сети через адаптивные триггеры...
Простите, забыл свои манеры. Раз у меня дуалсенс, теперь я должен везде кричать АДАПТИВНЫЕ ТРИГГЕРЫ - АДАПТИВНЫЕ ТРИГГЕРЫ. Даже шутить теперь на эту тему нельзя, ни-ни, а то можно случайно триггернуть пользователей
1666054041794.png

В целом, я не пойму, почему ты каждый раз хочешь что-то доказать тому, у кого мнение отличается от твоего?
Да не пытаюсь я никому ничего доказать. Нравится DualSense - дело твоё. Но лично твоё. И лично кого-то ещё. А вот системно выходит, что ничего у них не вышло вразумительного. И они не особо стремятся эту проблему решить. А значит, скорее всего, адаптивные тригерры станут очередной фишкой исключительно текущего поколения консолей.

То, что сам факт такого результата является частным случаем проблемы другого порядка, мы обсуждать не будем, ибо...
Но то, что сони в ближайшее время, скорее всего, просто постарается забыть об этих самых адаптивных триггерах даже на актуальном поколении консолей, я просто вангую. Как-то так...
Простите, забыл свои манеры. Раз у меня дуалсенс, теперь я должен везде кричать АДАПТИВНЫЕ ТРИГГЕРЫ - АДАПТИВНЫЕ ТРИГГЕРЫ. Даже шутить теперь на эту тему нельзя, ни-ни, а то можно случайно триггернуть пользователей
Должен - кричи. Быстрее долг так отдашь...

• Like
Реакции: Krabbator
Да не пытаюсь я никому ничего доказать. Нравится DualSense - дело твоё. Но лично твоё. И лично кого-то ещё. А вот системно выходит, что ничего у них не вышло вразумительного. И они не особо стремятся эту проблему решить. А значит, скорее всего, адаптивные тригерры станут очередной фишкой исключительно текущего поколения консолей.

То, что сам факт такого результата является частным случаем проблемы другого порядка, мы обсуждать не будем, ибо...
Но то, что сони в ближайшее время, скорее всего, просто постарается забыть об этих самых адаптивных триггерах даже на актуальном поколении консолей, я просто вангую. Как-то так...
Все что ты успел захейтить: дуалсенс, ртх, физИкс и другое - это отличные маркетинговые уловки или фичи, которые себя подкупают сами по себе. Как ни крути, но люди деньги зарабатывают, чтобы тратить.
Дуалсенс имеет плохие фичи? Может быть, но это только время покажет. Но кстати уже сейчас этим можно пользоваться, а цена за геймпад да как у хбокса, но функционал выше. Про тач скрин в дуалсенсе ни слова не сказал, хотя возможно наверняка также думал, что это бесполезная фигня дуалшока
Ради ртх я бы карту конечно не стал покупать, а вот ради мощностей другое дело, поэтому ртх идет бонусом, длсс идет бонусом, кайф. Играй в любимые игры
ФизИкс классная технология, но время ее продолжается, технология живет дальше, может в будущем она нас удивит или ее заменят другой технологией
Ты бы еще притянул герцовки в мониторах, что тоже в маркетинге употребляется, как и hdr, но чем выше герцовка, тем приятнее глазу вся эта плавность

Весь этот хейт не обоснован. У тебя есть выбор, тебя никак не ограничивают выбором, так смысл наезжать на все корпорации?

• Like
Реакции: FriendyS, noxxy и mrKawaii
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.