aVitaliy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 43
- Реакции
- 1.135
Аналогично, удаляет игру из корзины и так по кругу.Чет так и не забрал Internet Cafe Simulator, тупо корзину обновляет и игру удаляет
Аналогично, удаляет игру из корзины и так по кругу.Чет так и не забрал Internet Cafe Simulator, тупо корзину обновляет и игру удаляет
+Может ком нужен ключ Fallout: New Vegas Ultimate Edition gog??
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я даж на сайт зайти не могу)))Мб есть у кого интернет кафе лишний? Удаляет из корзины
да фармятся баллыЧот мне с годфазера баллы не капают, либо твич спалил, что я в соседнем окне другой стрим смотрю и поэтому не даёт, либо с повтора баллы перестали давать, либо какие-то технические проблемы.
vpnя даж на сайт зайти не могу)))
У твича есть правило - баллы начисляться могут одновременно не более чем на 2 стрима. Может ты 3 стрима открыл?)Чот мне с годфазера баллы не капают, либо твич спалил, что я в соседнем окне другой стрим смотрю и поэтому не даёт, либо с повтора баллы перестали давать, либо какие-то технические проблемы.
3 вкладки с хитсквадом на одном аккаунте, чтобы в 3 раза быстрее фармилосьУ твича есть правило - баллы начисляться могут одновременно не более чем на 2 стрима. Может ты 3 стрима открыл?)
А кто-то пробовал?
Это где такое?А кто-то пробовал?
Судя по оформлению это что-то с платиру.Это где такое?
Да это понятно.Судя по оформлению это что-то с платиру.
Красивое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тебя ждем,А кто-то пробовал?
+Кому еще нужен ключ Fallout: New Vegas Ultimate Edition GOG??