e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.571
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.904
его медведица насиловала, его можно понятьЭто как Лео, который оскар в тот же вечер в ресторане забыл?
его медведица насиловала, его можно понятьЭто как Лео, который оскар в тот же вечер в ресторане забыл?
Там до этого в плейофф такие игры крутые были. Даже эмоции вызывали. В отличии от полуфиналов и финалов.хоть что-то интересное, в отличие от финала
после 23:00 собираем экпресс и становимся миллионерами .
Сикреты поплыли после 1й карты сильно. Отсюда и результат. Но тундра убер собранную игру выдала)Там до этого в плейофф такие игры крутые были. Даже эмоции вызывали. В отличии от полуфиналов и финалов.
Ликвид помню отличный матч выдали 2-1 и еще какие-то команды
Может ты еще и играешь в кс?после 23:00 собираем экпресс и становимся миллионерами .
кс бс .Может ты еще и играешь в кс?
Быть солевой, так по полной. КС+ДОТА2
За рогалики не пишу, это уже полный аут
Заходите с разных устройств (или с ВПН-ом ещё вдобавок) и предупредите модерацию, тогда всё проще будет.Так будет 1 ип и забанят
Я бы уже давно жену притарабанил на СГ
Праздники же, хотелось чуть соответствовать, даже с учётом обстоятельств.
Хороша,чертовка!Праздники же, хотелось чуть соответствовать
Вкусняхи и крохотная тыковка тоже есть. Добрая и минималистичная в этом году.
А самайновские штуки - то попозже
А с телефона разве он не мог? Один из самых легкий сайтов )Заходите с разных устройств (или с ВПН-ом ещё вдобавок) и предупредите модерацию, тогда всё проще будет.
Тиби же с Бронским справились. Или то мне кажется так...
Хотя сама опасаюсь, прилетит ли мне или @mrKawaii за заход с одного устройства, когда он в гости заходил. Что им ответить? "Трудно не зайти, другого устройства не было под рукой, ну не могут пользователи жить без вашего сайта и розыгрышей"?
Праздники же, хотелось чуть соответствовать, даже с учётом обстоятельств.
Вкусняхи и крохотная тыковка тоже есть. Добрая и минималистичная в этом году.
А самайновские штуки - то попозже
Неудобно с мобильного было кучку розыгрышей делать и подгонять картинки тут по размеру, наверное.А с телефона разве он не мог? Один из самых легкий сайтов )
Что такое, коцек?
В стиме купить нельзя?так я ключ на основе не могу активировать)
В стиме купить нельзя?
Ключ подозреваю дешевле + проще чем пополнять турецкий аккаунт160,00 TL = 533,36 рубля
А что делать (а менять регионы пол года пройдёт пока в Турцию вернутся).Это дороже чем цена в ру регионе, а ключ подозреваю дешевле + проще чем пополнять турецкий аккаунт
Покупать)А что делать (а менять регионы пол года пройдёт пока в Турцию вернутся).