- Дней с нами
- 3.659
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 10.117
Она будет очень счастливая, узнать, что же такое стим и особенно опписается от счастья, что появится на каком-то СГскидываешь свидетельство Эфриту и вуаля =) инфа сотка, можно осчастливить новостью свою половинку
А можно в некоторых странах иметь несколько жён и мужейскидываешь свидетельство Эфриту и вуаля =) инфа сотка, можно осчастливить новостью свою половинку
сразу и жен, и мужей?А можно в некоторых странах иметь несколько жён и мужей
Это я понял что регион ключа к региону твоего стима не подходит) Но зачем с розыгрышем на сг что-то делать, не понял) Ему(SG) же без разницы какой регион у ключа, акка и тд, главное чтобы выигранная игра появилась на аккаунте стима) тот же регион в розыгрыше просто для фильтрации вступающих, не более)Заморочка в том, что я купил ключ такое же ru/cis. Но он не активируется в Турке. На sg у меня почему-то украинский акк, хотя сам акк давно в Турции)
зависит от местных законов, но нужно проверять =)А можно в некоторых странах иметь несколько жён и мужей
так я ключ на основе не могу активировать)Это я понял что регион ключа к региону твоего стима не подходит) Но зачем с розыгрышем на сг что-то делать, не понял) Ему(SG) же без разницы какой регион у ключа, акка и тд, главное чтобы выигранная игра появилась на аккаунте стима) тот же регион в розыгрыше просто для фильтрации вступающих, не более)
Депортируйся из Турциитак я ключ на основе не могу активировать)
тут тепло и хорошо)Депортируйся из Турции
И ты решил дать человеку Ru/cis ключ, который не подходит, чтобы он пересоздал свой с тем ключом который ты купил? Тогда я начинаю понимать в чем логика))так я ключ на основе не могу активировать)
ну так ему придется 2 ключа покупать.И ты решил дать человеку Ru/cis ключ, который не подходит, чтобы он пересоздал свой с тем ключом который ты купил? Тогда я начинаю понимать в чем логика))
да ее тут нет) какой-то у меня не особо удачный день сегодня))И ты решил дать человеку Ru/cis ключ, который не подходит, чтобы он пересоздал свой с тем ключом который ты купил? Тогда я начинаю понимать в чем логика))
Хвали дальше тех, кого я в пик-еме не выбирал!
Да, я так и понял уже)ну так ему придется 2 ключа покупать.
А сейчас один и все
да это возможно рофель еще. OG такое же постили )Победители The International 2022 потеряли Аегис спустя сутки после получения
Организация Tundra Esports, которая выиграла The International 2022 по Dota 2, сообщила в своих социальных сетях, что игроки потеряли трофей. Насколько соответствует информация действительности, неизвестно. Возможно, клуб просто решил таким образом пошутить.
Посмотреть вложение 518903
«Ребят, пожалуйста, помогите.
Прошлая ночь немного вышла из под контроля — вы не поверите, но мы потеряли Аегис…»
Tundra Esports
Это как Лео, который оскар в тот же вечер в ресторане забыл?да это возможно рофель еще. OG такое же постили )
хоть что-то интересное, в отличие от финалаПобедители The International 2022 потеряли Аегис спустя сутки после получения
Организация Tundra Esports, которая выиграла The International 2022 по Dota 2, сообщила в своих социальных сетях, что игроки потеряли трофей. Насколько соответствует информация действительности, неизвестно. Возможно, клуб просто решил таким образом пошутить.
Посмотреть вложение 518903
«Ребят, пожалуйста, помогите.
Прошлая ночь немного вышла из под контроля — вы не поверите, но мы потеряли Аегис…»
Tundra Esports