Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.672
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 11.981
У меня и вовсе нетТвое лицо, когда есть только 1 акк дискорда
У меня и вовсе нетТвое лицо, когда есть только 1 акк дискорда
Пермач. Поздравляю с вступлением в клуб "have a nice day".рубрика "интересные истории":
выиграл раздачу на sg One Piece: Unlimited World Red - Deluxe Edition. Активировал в стиме, сидя на втором акке
какие там у sg наказания за такое?)
Это тебе наказание за ботоводство.рубрика "интересные истории":
выиграл раздачу на sg One Piece: Unlimited World Red - Deluxe Edition. Активировал в стиме, сидя на втором акке
да я уже покупаю такой же ключ для основы сижу :3Пермач. Поздравляю с вступлением в клуб "have a nice day".
Негодяй! Это тебе наказание за ботоводство.да я уже покупаю такой же ключ для основы сижу :3
так ботоводство доты законом не запрещеноНегодяй! Это тебе наказание за ботоводство.
ты тоже из этихрубрика "интересные истории":
Так для эволва нужен акк 1+ месяц назад зареганный)Установи и зарегайся)
купи игру с основы и прожмирубрика "интересные истории":
да уже покупаю) надо чет продать только)купи игру с основы и прожми
Это тебе наказание за ботоводство.
беудешь продавать наклейки кс, продавай мне =)из каких?)
ботоводство это другое. Тут смурф акк для кс и доты )Это тебе наказание за ботоводство.
Это тебе наказание за ботоводство.ботоводство это другое. Тут смурф акк для кс и доты )---------Двойное сообщение соединено: ---------история номер два. Купил ключ на plati. Ключ в Турции не активируется
сегодня у меня успешный вечер. Чуть позже тогда раздам его)) как основу отбелю
Акция - как выиграть ключ и в итоге за это заплатить как за 2 ключаботоводство это другое. Тут смурф акк для кс и доты )---------Двойное сообщение соединено: ---------история номер два. Купил ключ на plati. Ключ в Турции не активируется
сегодня у меня успешный вечер. Чуть позже тогда раздам его)) как основу отбелю