kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.111
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
Обманщег... всё с тобой понятно. Жопошник...Я бы с удовольствием разыграл все очки, которые у меня есть, но они мне очень нужны
ах ты игнорщик лисицыа ты докажи
Позвольте подушнить... А какое из утверждений следует считать сказочным, - что он с удовольствием бы разыграл, или, что очки ему и самому нужны?Это в каком сборнике сказок читать?))
был бы жопошником, то ничего не разыгрывалОбманщег... всё с тобой понятно. Жопошник...
В его случае оба утверждения сказочны.Позвольте подушнить... А какое из утверждений следует считать сказочным, - что он с удовольствием бы разыграл, или, что очки ему и самому нужны?
тогда разыграй свое очкоЯ бы с удовольствием разыграл все очки, которые у меня есть, но они мне очень нужны
Ты таким образом "своим" откаты возвращаешь и покупаешь лояльность - ни один протестующий против ещё ни разу не выиграл - гони мне 550к очков - проверим, готов ли ты не только "своим" очки хитсквада отдать.был бы жопошником, то ничего не разыгрывал
тогда разыграй свое очко
ты не видел что ли?
Бабайкам не даемТы таким образом "своим" откаты возвращаешь и покупаешь лояльность - ни один протестующий против ещё ни разу не выиграл - гони мне 550к очков - проверим, готов ли ты не только "своим" очки хитсквада отдать.
Любые тезисы из ваших уст звучат сказочно очаровательно, но из его уст очаровательно сказочно неправдиво)Позвольте подушнить... А какое из утверждений следует считать сказочным, - что он с удовольствием бы разыграл, или, что очки ему и самому нужны?
А кому сейчас легко, сладкий?
Не знаю, но в хозяйстве ж все сгодитсяТебе оно зачем?!
он самый. Вроде крылом в мили бьется со способности своей)
Не знаю, но в хозяйстве ж все сгодится
ты не видел что ли?
Я с месяц назад где-то видел. Любопытно, но Кристина Ричи больше подходила к образу
МертвымА кому сейчас легко, сладкий?
разве, их вспоминают сейчас чаще всегоМертвым