kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.223
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 23.919
Обманщег... всё с тобой понятно.Я бы с удовольствием разыграл все очки, которые у меня есть, но они мне очень нужны
ах ты игнорщик лисицыа ты докажи![]()
Позвольте подушнить...Это в каком сборнике сказок читать?))
был бы жопошником, то ничего не разыгрывалОбманщег... всё с тобой понятно.Жопошник...
В его случае оба утверждения сказочны.Позвольте подушнить...А какое из утверждений следует считать сказочным, - что он с удовольствием бы разыграл, или, что очки ему и самому нужны?
![]()
тогда разыграй свое очкоЯ бы с удовольствием разыграл все очки, которые у меня есть, но они мне очень нужны
Ты таким образом "своим" откаты возвращаешь и покупаешь лояльностьбыл бы жопошником, то ничего не разыгрывал![]()
тогда разыграй свое очко![]()
ты не видел что ли?
Бабайкам не даемТы таким образом "своим" откаты возвращаешь и покупаешь лояльность- ни один протестующий против ещё ни разу не выиграл - гони мне 550к очков - проверим, готов ли ты не только "своим" очки хитсквада отдать.
![]()
Любые тезисы из ваших уст звучат сказочно очаровательно, но из его уст очаровательно сказочно неправдиво)Позвольте подушнить...А какое из утверждений следует считать сказочным, - что он с удовольствием бы разыграл, или, что очки ему и самому нужны?
![]()
А кому сейчас легко, сладкий?
Не знаю, но в хозяйстве ж все сгодитсяТебе оно зачем?!![]()
он самый. Вроде крылом в мили бьется со способности своей)
Не знаю, но в хозяйстве ж все сгодится
ты не видел что ли?
Я с месяц назад где-то видел. Любопытно, но Кристина Ричи больше подходила к образу
МертвымА кому сейчас легко, сладкий?
разве, их вспоминают сейчас чаще всегоМертвым