Leyder
DAT BOI
- Дней с нами
- 3.233
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.125
откуда информейшн?? тру или не3 ноября Сурс 2 будет. Медальки переносят сейчас, а потом скины
откуда информейшн?? тру или не3 ноября Сурс 2 будет. Медальки переносят сейчас, а потом скины
не тру) Так, подпездывают инсайдеры)откуда информейшн?? тру или не
Во время турнира не должно быть обновлений.
Да, но игроки были проинформированы и готовились уже на новых патчах)
в дотке пару раз до турниров выкатывали большие патчи
А разве в таком случае не используют старый патч на турнире?Да, но игроки были проинформированы и готовились уже на новых патчах)
Белые, черные, красные?( забудем, что люди над этими проектами работают разные )
Да, но не всегда, вроде как) Если патчи были готовы за какое-то время, то давали игрокам для тренировки и на турнирах играли)А разве в таком случае не используют старый патч на турнире?
Ты забыл указать год3 ноября Сурс 2 будет. Медальки переносят сейчас, а потом скины
в дотке пару раз до турниров выкатывали большие патчи
( забудем, что люди над этими проектами работают разные )
Посреди турнира было разок, а еще матчи/карты переносили, потому что патч во время турика выкатили и сломали дотуДа, но игроки были проинформированы и готовились уже на новых патчах)
Но в кс выносят в отдельную ветку стабильную версию перед выпуском обновы как раз что бы турниры можно было катать без проблемПосреди турнира было разок, а еще матчи/карты переносили, потому что патч во время турика выкатили и сломали доту
Вот Владос ответил)Посреди турнира было разок, а еще матчи/карты переносили, потому что патч во время турика выкатили и сломали доту
ПрисоединяйсяОх уж эти лисьи потанцульки...
Не могу, чёт ваш яндекс начали очень сильно блочить, уже и смена браузера и другой впн перестают помогать...
А у меня гугл блочат, заебали))Не могу, чёт ваш яндекс начали очень сильно блочить, уже и смена браузера и другой впн перестают помогать...
Если без яндекса, то вот:Не могу, чёт ваш яндекс начали очень сильно блочить, уже и смена браузера и другой впн перестают помогать...