- Дней с нами
- 3.357
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.854
вот как Котобус днем обрадуетсятему алик забираем,рейд
вот как Котобус днем обрадуетсятему алик забираем,рейд
Он и так знает,что ты ленивыйвот как Котобус днем обрадуется
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тему алик забираем,рейд
не будите молюсковне призывай Ктулху,пусть спит
что там такое, я рано заказал ссд????Замените кто-нибудь меня в алике - я спать пошел
спокойной ночи)Замените кто-нибудь меня в алике - я спать пошел
Есть еще вариант по ссылке сделать вступление, и лично каждому ссылку давать, но и тут есть вероятность что вступит кто-то посторонний.В общем тема на счет групп обсуждаема, я думаю накидают вариантов. Казбеку можно вступить своими всеми твинками
Главное меня дождисьготов на челендж или какой нить ребус, главное что бы поиграли (я сам прошел на пирадке, но не могу позволить себе пока на оффе, только подарить, счастливчику, что поиграет)
Там захват жечто там такое, я рано заказал ссд????
Я бы обязательно прошел, но не смогу сразу, ибо игру + стрим комп не вытягивает сейчас, но как только так сразу, точно просто +1 не будет)готов на челендж или какой нить ребус, главное что бы поиграли (я сам прошел на пирадке, но не могу позволить себе пока на оффе, только подарить, счастливчику, что поиграет)
что там такое, я рано заказал ссд????Замените кто-нибудь меня в алике - я спать пошел
приятных снов!Замените кто-нибудь меня в алике - я спать пошел
или пять Казбеков (без обИд, братан )Есть еще вариант по ссылке сделать вступление, и лично каждому ссылку давать, но и тут есть вероятность что вступит кто-то посторонний.
Ну что поделать, в крайнем случае можно вежливо попросить вступить одним)что там такое, я рано заказал ссд????
приятных снов!---------Двойное сообщение соединено: ---------
или пять Казбеков (без обед, братан )
оО, я и забыл про стримчанский!Я бы обязательно прошел, но не смогу сразу, ибо игру + стрим комп не вытягивает сейчас, но как только так сразу, точно просто +1 не будет)
да я так, стебусь, он хороший коньНу что поделать, в крайнем случае можно вежливо попросить вступить одним)
Дважды хорошийоО, я и забыл про стримчанский!---------Двойное сообщение соединено: ---------
да я так, стебусь, он хороший конь---------Двойное сообщение соединено: ---------
да я так, стебусь, он хороший конь Посмотреть вложение 508403
инет затупил (мб как всегда миппед) я хотел написать он хороший мальчик на самом делеДважды хороший
Не работает нормально у многих.У вас в стиме торговая площадка нормально работает ?
а то у меня уже второй день по вечерам нет возможности выставить карточки на продажу.
3 ноября Сурс 2 будет. Медальки переносят сейчас, а потом скиныгде обнова тп
??3 ноября Сурс 2 будет. Медальки переносят сейчас, а потом скины