Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.435
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.826
Это какой - четвёртый день подряд ты спрашиваешь одно и то же?Добрый вечер, славяне. Как новый гард на СДА перекинуть?
Это какой - четвёртый день подряд ты спрашиваешь одно и то же?Добрый вечер, славяне. Как новый гард на СДА перекинуть?
Полагаю, что в те дни ему не ответили. Вот он оставляет вопрос открытым)Это какой - четвёртый день подряд ты спрашиваешь одно и то же?
Ну так сколько он казаха искал. Нашёл же.Это какой - четвёртый день подряд ты спрашиваешь одно и то же?
И кто им оказался?Ну так сколько он казаха искал. Нашёл же.
Внезапно, мне тоже стало интересно, кого он там так долго искал...И кто им оказался?
Может сам стал казахомВнезапно, мне тоже стало интересно, кого он там так долго искал...
В смысле, чтобы больше не искать, а подойти к зеркалу и сказать: "А-а-а-а... так вот же он!"?Может сам стал казахом
увы, раздачу прикрыли слишком быстроНет случайно ещё одного?
как тебе DbD на движке PUBG?
В смысле, чтобы больше не искать, а подойти к зеркалу и сказать: "А-а-а-а... так вот же он!"?
Только настоящий казах будет искать на мипеде другого казаха, чтобы понтануться перед ним и унизить своей крутостью и невъебенностью, и таки его найдёт.Ну так сколько он казаха искал. Нашёл же.
Спасибо.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сук не успел уже всё(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
прямо на 99% задания после отсмотра их роликовсук не успел уже всё(
вполнекак тебе DbD на движке PUBG?
Угадай какой день я буду спрашивать завтра.Это какой - четвёртый день подряд ты спрашиваешь одно и то же?