Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1893dd26e7994d4e009bef3e84129fb2.gif

2x
2x
2x
а самое забавное - тут нет чётких ролей кто из нас кто) мы меняемся ролями периодически - то я сижу с ахером на лице, то ты, в то время когда второй/-ая из нас куражится как дЭбил)

Меня задевает классовое разделение мипедчан на тех кто сразу может нажать кнопочку "предзагрузить" и на тех, кому приходится нажимать кнопочку "скачать torrent-версию GOG" через день-два... :derpwhy::derpcry:
Только тебя, от других претензий не было, да и постить скрины кнопочек, да даже купленых игр не запрещено в данной теме)
Да и вообще, не будь бякой, я же с тобой общался и знаю что ты не такой:lol: Я тебе лично ничего не запрещаю постить и ничего не требую разыграть, если вдруг тебя как-то обидела шутка про "подай пример", то прости уж, но ты сам понимаешь, что пример был хреновым:kappa:Поэтому, не злись из-за моих постов и не требуй от людей того, что и сам толком не сделаешь)
Лучше приходи ко мне на кружечку чая, посмотрим аниме, поиграешь в игры с лучами, посмотришь на кнопки предзагрузок и сразу весь негатив пройдёт, станем лучшими друзьями и будем на старости лет вспоминать как когда-то посрались из-за пустяка :D

На длц не давали скидки с января 2022
ГГрустно, грустно
З.Ы: Что там бесплатное вообще? ПРолог? Или хоть один рут есть?
Вроде чисто пролог. В аниме кстати тоже есть своеобразный пролог, серия №0 🤣
Но аниме я ооочень не рекомендую, хотя трек в опенинге там отличный, из-за него я нашел аниме а потом и про игру узнал)

• Like
Реакции: BlackCat и FriendyS
Я вообще молчу, а вот с Тушилкой лучше не спорить насчёт правил, он может и без них забанить, так что лучше не рискуй ;)
А так можно было?
я могу всех забанить просто так?!
YepCock.gif

Только тебя, от других претензий не было, да и постить скрины кнопочек, да даже купленых игр не запрещено в данной теме)
Да и вообще, не будь бякой, я же с тобой общался и знаю что ты не такой:lol: Я тебе лично ничего не запрещаю постить и ничего не требую разыграть, если вдруг тебя как-то обидела шутка про "подай пример", то прости уж, но ты сам понимаешь, что пример был хреновым:kappa:Поэтому, не злись из-за моих постов и не требуй от людей того, что и сам толком не сделаешь)
Лучше приходи ко мне на кружечку чая, посмотрим аниме, поиграешь в игры с лучами, посмотришь на кнопки предзагрузок и сразу весь негатив пройдёт, станем лучшими друзьями и будем на старости лет вспоминать как когда-то посрались из-за пустяка :D
Ты его потом хуй выгонишь :fuckthatbitch:

Закрывайте срач, расслабляйте булки, уже пятница, можете немного кутить
2x

• Haha
Реакции: BlackCat и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.