- Дней с нами
- 1.934
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.617
ЕдинорожкаЖурнал?
ЕдинорожкаЖурнал?
Конечно не заметил - он же дед. Зрение подводитВот правильно говорят - люди не видят, что происходит у них под носом. Тут мы видим явное доказательство этому.
@ПуканоТушитель , даже Бибика не заметил этого, а мы вроде ничего и не скрывали. Теперь дела введем только таким образом
Посмотреть вложение 507073
Журнал Единорожка?Единорожка
убейте модераКонечно не заметил - он же дед. Зрение подводит---------Двойное сообщение соединено: ---------
Журнал Единорожка?
Единорожка
ОгонёкЖурнал Единорожка?
Котики. Просто котики.Да, я оставила это для вашей фантазии
Было тут как-то обсуждение "Пещеры Гварда"...А, даже она?...
Хм, сколько знаю - у девушек иногда даже фантазии более бурные, просто не озвучивают их
Пропал после таких темБыло тут как-то обсуждение "Пещеры Гварда"...
убейте модера
опять раздвоениеГав, нахуй
Сейчас сделаем
Книжки тоже были...Ещё "работница" был
Огонёк
Пошёл проинспектировать свои пещеры...Пропал после таких тем
Тут собрались люди, которые за сотни тем первее всех заметят ключик и схавят его намертво, не думаю, что возраст может усугубить такое...Конечно не заметил - он же дед. Зрение подводит
Возможно, но оставлю это для особенного человека, о котором тут слогают легендыКотики. Просто котики.
Неплохое обсуждение как по мне, интригующее...Было тут как-то обсуждение "Пещеры Гварда"...
она Аня Форджер, я - собакен, зовут Бондопять раздвоение
убейте модера
я раньше так не делал, было пару сериалов, которые я смотрел в день выхода озвучки (обычно на второй/третий день выхода самой серии)А то я из тех бедолаг которые ждут выхода всего сезона
А, вот как. В первом просто собакена почти не было, из-за авы подумал что смотрите уже)не смотрел вообще
Тиби смотрела вроде только первый, тоже ждёт второй - когда выйдет весь, посмотрим вместе с самого начала
Нам коуб проспойлерил)))А, вот как. Просто в первом просто собакена почти не было, из-за авы подумал что смотрите уже)