- Дней с нами
- 2.034
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 20.071
ЕдинорожкаЖурнал?
ЕдинорожкаЖурнал?
Конечно не заметил - он же дед. Зрение подводитВот правильно говорят - люди не видят, что происходит у них под носом. Тут мы видим явное доказательство этому.
@ПуканоТушитель , даже Бибика не заметил этого, а мы вроде ничего и не скрывали. Теперь дела введем только таким образом
Посмотреть вложение 507073
Журнал Единорожка?Единорожка![]()
убейте модераКонечно не заметил - он же дед. Зрение подводит---------Двойное сообщение соединено: ---------
Журнал Единорожка?
Единорожка![]()
ОгонёкЖурнал Единорожка?
Котики. Просто котики.Да, я оставила это для вашей фантазии![]()
Было тут как-то обсуждение "Пещеры Гварда"...А, даже она?...
Хм, сколько знаю - у девушек иногда даже фантазии более бурные, просто не озвучивают их![]()
![]()
![]()
Пропал после таких темБыло тут как-то обсуждение "Пещеры Гварда"...![]()
убейте модера
![]()
опять раздвоениеГав, нахуй
Сейчас сделаем![]()
Книжки тоже были...Ещё "работница" был
Огонёк
Пошёл проинспектировать свои пещеры...Пропал после таких тем
Тут собрались люди, которые за сотни тем первее всех заметят ключик и схавят его намертво, не думаю, что возраст может усугубить такое...Конечно не заметил - он же дед. Зрение подводит
Возможно, но оставлю это для особенного человека, о котором тут слогают легендыКотики. Просто котики.
Неплохое обсуждение как по мне, интригующее...Было тут как-то обсуждение "Пещеры Гварда"...![]()
она Аня Форджер, я - собакен, зовут Бондопять раздвоение![]()
убейте модера
![]()
я раньше так не делал, было пару сериалов, которые я смотрел в день выхода озвучки (обычно на второй/третий день выхода самой серии)А то я из тех бедолаг которые ждут выхода всего сезона
А, вот как. В первом просто собакена почти не было, из-за авы подумал что смотрите уже)не смотрел вообще
Тиби смотрела вроде только первый, тоже ждёт второй - когда выйдет весь, посмотрим вместе с самого начала
Нам коуб проспойлерил)))А, вот как. Просто в первом просто собакена почти не было, из-за авы подумал что смотрите уже)