- Дней с нами
- 2.100
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.420
Я нет, у меня отопление работаетКому холодно? Кто просил одеяло/простыню?
Я нет, у меня отопление работаетКому холодно? Кто просил одеяло/простыню?
Играл в коопе, других игроков встретили только в самом начале на выходе из обучения, и один раз кто-то рейдил нашу захваченную помойку. Больше игроков там не встречали.А у тебя есть? Или ты играешь в такое?
есть, пробовал где-то прошлой осенью... игроков я не видел вообще, но я поиграл часика 2-3 от силыА у тебя есть? Или ты играешь в такое?
К его чести, ключ заменил, работаем дальше)Train Valley 2 попался активированный)
К его чести, ключ заменил, работаем дальше)---------Двойное сообщение соединено: ---------ГрыЗельда, ёмаё!Grizelda: Lynx and the Nine Lives on Steam
Join Lynx on an adventure to rescue a princess and collect 9 souls. A retro-action RPG filled with puzzles, dungeons, and treasure. Play for free, donate to your local ASPCA.store.steampowered.com
Да будет срачКому холодно? Кто просил одеяло/простыню?
Условная ММО. Сделай её синглом - мало бы что изменилось.
Водяной единорог аkа нарвал.
это что за существо
Наверное дельфин.
это что за существо
Это @Aon после Нового Года, объевшаяся оливье
это что за существо
А скинь скрины, которые я кидал, подтверждающие, что я фермер. Давай, если их нет, ты здесь месяц не будешь отсвечивать, ведь ты окажешься конченным болоболом. А если есть, то я месяц не буду писатьЯ жалуюсь? В каком месте? Чел, фермеры типа тебя повесили инвентари симулятора шапок на два дня, я вчера из трёх трейдов 1 смог завершить и то после часа ожидания. И нет я не этот ящик пытался продать.
А ты сам фермер, скрины же выше кидал? Ты периодически пытаешься говорить от лица "всех", но, друг, ты и тебе подобные своими фермами по сути, заддосили стим. То есть своими действиями ты, собственно, подтверждаешь, что хер клал на остальных. В этом свете довольно забавно выглядит делегирование себе права говорить от лица сообщества.