- Дней с нами
- 1.936
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.619
Накрываем на столДелюсь, очень вкусно, рекомендую
--Ссылка удалена--
Накрываем на столДелюсь, очень вкусно, рекомендую
--Ссылка удалена--
Train Valley 2 попался активированный)
New "Da Coinz" Rewards: Jagged Alliance 2, Crashlands, Beat Stickman Infinity Clones, Train Valley 2
New/Restocked "Clams" Rewards: Hellpoint, Thief, Mechwarrior 5 Mercenaries, Empire of Sin, Survive the Nights, WWE 2k Battlegrounds
https://gleam.io/bnc7q/steam-grav-blazer (изменено)
смотри на цены)есть голд астралисов с турнира, когда они выиграли
продавать?
не думаю. Будут дальше катать так еще турик, скорей всеговот это парни дали. Интересно, ждать теперь толстого вместо недоразумения-капитана в g2?
скатерти будет достаточно))Накрываем на стол
напиши емуTrain Valley 2 попался активированный)
?скатерти будет достаточно))
мне пжлста ножку с бёдрышком
ммо же, ты вроде не любитель подобного)Играл кто? Годная штука?
FALLOUT 76: The Pitt [FULL GAME FOR PC Microsoft Store]
MMO?ммо же, ты вроде не любитель подобного)
ну не совсем, но по сети с другими надо играть)
С другими или против других?) Это важнону не совсем, но по сети с другими надо играть)
С другими вроде как, я не играла)С другими или против других?) Это важно
Осталось)Если осталось, буду благодарен
Если ты мне за флуд пытаешься предъявить, то чем твои сообщения от моих отличаются? Моё изначальное хотя бы относилось к теме стима. Мог бы мимо пройти. Совершенно непонятные предъявы, учитывая что я тут появляюсь ~раз-два в день, а скорость прироста сообщений минимум страниц 10 в сутки.Да, я невнимателен, есть грех, только в данном случае это вообще ни хуя не значит.
О, Господи... Давай я тебе на примере поясню, на аналогии простейшей, как выглядит твой комментарий к комментарию. До тебя иначе не доходит.
"-Бля, снег пошёл!
- Ага, прикинь, белый!"
Повзрослей. И обзаведись мозгом.
(Вскользь. В моём комментарии нет ни слова о твоей мотивации, потому как мне неизвестны побудительные мотивы, заставившие тебя высрать, собственно, высранное.)
Это Fallout 4, где очень редко попадаются другие игроки.С другими или против других?) Это важно
А у тебя есть? Или ты играешь в такое?Это Fallout 4, где очень редко попадаются другие игроки.
Flippin MisfitsЕсли кому-то это еще нужно, то пишите)
Frostpunk Soundtrack Key
Payday 2 Lars Mask
Flippin Misfits Game Key
Я жалуюсь? В каком месте? Чел, фермеры типа тебя повесили инвентари симулятора шапок на два дня, я вчера из трёх трейдов 1 смог завершить и то после часа ожидания. И нет я не этот ящик пытался продать.Бля, я тут бессилен, ты только вопрсоительный знак из моего ответа смог осилить?
А я не хочу тебя игнорить. Мне смешно, когда ты жалуешься о проёбе 100 рублей на ТП, спрашиваешь банальный вопрос, который за минуту гуглится, публикуешь сообщением с бесплатным столетним длс, чтобы показать свою пользу в теме.