- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.243
Так иди спатьПенсионерам спать не пора?
Так иди спатьПенсионерам спать не пора?
Можно было кстати еще и такой фразой ответить : ,, Здесь есть модераторы? 0_O "
Ну, я вообще-то не говорил, с чего я начинал. Это было описание первого компа в моём личном пользовании. Не было на тот момент смысла брать описанные тобой агрегаты, когда были немного помощнее. Хотя иметь дело приходилось и с такими, и с целым классом Электроник МС-0511, которые по сети по очереди (обязательно, как в гирлянде прям) загружали Basic с огромной такой дискеты. А ещё меня в детстве пытались подсадить на Фортран и Алгол. Так что можешь свои понты не городить...я с 286 начинал
В личном пользовании - это как? Ты его сам купил на свои заработанные деньги или как-то по другому?Ну, я вообще-то не говорил, с чего я начинал. Это было описание первого компа в моём личном пользовании. Не было на тот момент смысла брать описанные тобой агрегаты, когда были немного помощнее. Хотя иметь дело приходилось и с такими, и с целым классом Электроник МС-0511, которые по сети по очереди (обязательно, как в гирлянде прям) загружали Basic с огромной такой дискеты. А ещё меня детстве пытались подсадить на Фортран и Алгол. Так что можешь свои понты не городить...
В несовершеннолетнем возрасте? Кхм, как бы тебе так сказать, чтобы покультурней... а придумал - мне его родители купили. И да, именно мне, потому что я в первый же день переставлял винду после того, как батя туда влез, что-то нажал, и окошки изменились и стали настолько неюзабельными, что пришлось. А потом учил родителей с ним работать, учил их играть и т.д.В личном пользовании - это как? Ты его сам купил на свои заработанные деньги или как-то по другому?
Видел такие, но не застал эру их использования. А замочек не давал внутрь системника залезть? Или включить пекарню без ключа нельзя было?И системник был горизонтальным с таким замочком и ключиком
+Batman Arkham City Harley Quinn DLC
+Grave Prosperity Redux - part 1
Могу попробоватьBatman Arkham City Harley Quinn DLC
Он не давал комп включить. Видимо этакая защита от любопытных детей или игроманов того времени.Видел такие, но не застал эру их использования. А замочек не давал внутрь системника залезть? Или включить пекарню без ключа нельзя было?
Если второе - просто мечта наших мамок в школьные времена. У нас с товарищами обычно забирали шнуры питания от БП, если были наказаны. Ессно, мы быстро сообразили, что они заменяемы от другой бытовой техники.
Batman Arkham City Harley Quinn DLCTheatre of War: Africa
Grave Prosperity Redux - part 1
Batman Arkham City Harley Quinn DLC
на проверку
А ещё под словами "в личном пользовании" можно чисто интуитивно понять, что не в клубах, не в школе, не ещё где-то, а прям у себя дома за столом в лично-семейном пользовании. Ну это так, для тех, кто в старости своей изучает смысл слов и их интуитивного восприятия...В личном пользовании - это как?
А я сходил в магаз и просто купил себе новый)))У нас с товарищами обычно забирали шнуры питания от БП, если были наказаны.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
для себяTheatre of War: Africa
Grave Prosperity Redux - part 1
Batman Arkham City Harley Quinn DLC
на проверку
для себя
Theatre of War: Africa