Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну, я вообще-то не говорил, с чего я начинал. Это было описание первого компа в моём личном пользовании. Не было на тот момент смысла брать описанные тобой агрегаты, когда были немного помощнее. Хотя иметь дело приходилось и с такими, и с целым классом Электроник МС-0511, которые по сети по очереди (обязательно, как в гирлянде прям) загружали Basic с огромной такой дискеты. А ещё меня в детстве пытались подсадить на Фортран и Алгол. Так что можешь свои понты не городить...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Жду кулстори про перфокарты...

Ну, я вообще-то не говорил, с чего я начинал. Это было описание первого компа в моём личном пользовании. Не было на тот момент смысла брать описанные тобой агрегаты, когда были немного помощнее. Хотя иметь дело приходилось и с такими, и с целым классом Электроник МС-0511, которые по сети по очереди (обязательно, как в гирлянде прям) загружали Basic с огромной такой дискеты. А ещё меня детстве пытались подсадить на Фортран и Алгол. Так что можешь свои понты не городить...
В личном пользовании - это как? Ты его сам купил на свои заработанные деньги или как-то по другому?

В личном пользовании - это как? Ты его сам купил на свои заработанные деньги или как-то по другому?
В несовершеннолетнем возрасте? Кхм, как бы тебе так сказать, чтобы покультурней... а придумал - мне его родители купили. И да, именно мне, потому что я в первый же день переставлял винду после того, как батя туда влез, что-то нажал, и окошки изменились и стали настолько неюзабельными, что пришлось. А потом учил родителей с ним работать, учил их играть и т.д.

• Like
Реакции: Tibi
И системник был горизонтальным с таким замочком и ключиком
Видел такие, но не застал эру их использования. А замочек не давал внутрь системника залезть? Или включить пекарню без ключа нельзя было?

Если второе - просто мечта наших мамок в школьные времена. У нас с товарищами обычно забирали шнуры питания от БП, если были наказаны. Ессно, мы быстро сообразили, что они заменяемы от другой бытовой техники. :winked:

Batman Arkham City Harley Quinn DLC
+

Видел такие, но не застал эру их использования. А замочек не давал внутрь системника залезть? Или включить пекарню без ключа нельзя было?

Если второе - просто мечта наших мамок в школьные времена. У нас с товарищами обычно забирали шнуры питания от БП, если были наказаны. Ессно, мы быстро сообразили, что они заменяемы от другой бытовой техники. :winked:
Он не давал комп включить. Видимо этакая защита от любопытных детей или игроманов того времени.

• Like
Реакции: DRD
Сохраненное изображение 2022-8-27_21-30-58.755.jpg

• Like
  • Love
Реакции: Гвард, DRD и Tibi
В личном пользовании - это как?
А ещё под словами "в личном пользовании" можно чисто интуитивно понять, что не в клубах, не в школе, не ещё где-то, а прям у себя дома за столом в лично-семейном пользовании. Ну это так, для тех, кто в старости своей изучает смысл слов и их интуитивного восприятия...

• Haha
  • Like
Реакции: DRD и Tibi
Кстати может кому будет полезной инфа. Из недавней раздаче на аликах игры Diaries of a Spaceport Janitor , я взял 4 ключа и 2 из них оказались уже заюзанными.

• Like
  • Wow
Реакции: sheva4365, Tibi и Porter45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.