e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.560
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.880
Обмен это хорошо, но проще было взять и никогда не отдавать)Не, у нас барыги такое практиковали - обмен 2 грн плюс разница в цене, если разницы нет, то просто 2 грн. Я так мог по несколько игр за неделю попробовать...
Проще. Но так обычно получалось один раз у одного друга. А учитывая, что у меня в классе комп был далеко не у всех, то варианты быстро закончились бы. Я, кста, одному так один диск и не вернул. Но, внезапно, не специально...Обмен это хорошо, но проще было взять и никогда не отдавать)
+Акция невиданной щедрости, только сегодня
The Crypts of Anak Shaba - VR - три штука
Сопляк, я с 286 начинал с 20 мегабайтным винтом и без крысы. "Дос, чёрной пеленой экран окутал чёрный дос"...Ха! Первый комп на базе Pentium Pro 200 Mhz 64 метра оперативы смотрящей на аббревиатуру DDR, как на внуков, и видуха с 2 (двумя прописью, повторяю - двумя) метрами видеопамяти. Там даже базового 3D ускорителя не было. Ох, как же поменялась моя гаемерская жизнь, когда я купил видеокарту на 32 мб видеопамяти в слот PCI (не PCI-Express, а именно PCI). Она даже не имела AGP ускорителя.
Аналогично. И системник был горизонтальным с таким замочком и ключиком. А запуск игр из под дос с exe - был особым удовольствием...Сопляк, я с 286 начинал с 20 мегабайтным винтом и без крысы. "Дос, чёрной пеленой окно окутал чёрный дос"...
Ты такого плохого мнения о модераторахК тому времени модеры из под хайда ключи уже спизять
Потому что плашку зажопилиТы такого плохого мнения о модераторах