- Дней с нами
- 3.293
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.346
Плашка сама выбирает хозяинаПотому что плашку зажопили
Плашка сама выбирает хозяинаПотому что плашку зажопили
Ага-ага, то то я гляжу тут от одного она получается - сбежалаПлашка сама выбирает хозяина
Плашка сама выбирает хозяина
Получается плашка это замаскированная повесткаАга-ага, то то я гляжу тут от одного она получается - сбежала
Не кормил видимо
даАга-ага, то то я гляжу тут от одного она получается - сбежала
Не кормил видимо
даПолучается плашка это замаскированная повестка
А помнишь эту охуенную кнопку "Turbo" на морде системника?Аналогично. И системник был горизонтальным с таким замочком и ключиком. А запуск игр из под дос с exe - был особым удовольствием...
Кто то сегодня весь день ворчал что всю тему зафлудили
Сравнил 2 страницы и два десятка. Как хер со шпалойКто то сегодня весь день ворчал что всю тему зафлудили
Вот кстати нажимая на нее разницы вообще не видел. По идее должно было тактовую частоту на скока помню разгонять но что то было совсем не заметно.А помнишь эту охуенную кнопку "Turbo" на морде системника?
Зато внутренне ты ощущал как твой комп становится в два раза быстрее. Там на дисплее на морде системника вроде как частота менялась, но фактически ничего особенно не изменялось.Сравнил 2 страницы и два десятка. Как хер со шпалой---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот кстати нажимая на нее разницы вообще не видел. По идее должно было тактовую частоту на скока помню разгонять но что то было совсем не заметно.
А ты у нас молодой?)Пенсионерам спать не пора?
Дочкой имею право тебя называтьА ты у нас молодой?)
Это молодые могут спать, а у пенсионеров частенько бессонница (и днем бывает отдыхают)Пенсионерам спать не пора?
удивилДочкой имею право тебя называть
Угу там на системнике в окошечке циферки менялись при нажатии )Зато внутренне ты ощущал как твой комп становится в два раза быстрее. Там на дисплее на морде системника вроде как частота менялась, но фактически ничего особенно не изменялось.