kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.272
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.963
не факт, ой не фактда тут одни каличи и косари поголовно - все только в третью волну пойдут, не раньше
не факт, ой не фактда тут одни каличи и косари поголовно - все только в третью волну пойдут, не раньше
Заабузили меняПосмотреть вложение 501394
Посмотреть вложение 501395
Посмотреть вложение 501396
@Friendly_Dogg Кутун первым тащемта панду поставил
А Кент просто крестик влепил
Вопрос всем. На каких картах играете?Как они его назовут - это не важно. Хоть DLSS 3 ультра-шмультра охуенчик, хоть DLSS 3.0000000001. Важно, что он будет только В НОВЫХ ВИДЮХАХ.
Один турецкоподданный обладает отменными здоровьем: ест кабачки и в качалку ходитне факт, ой не факт
Ты своё получил, а потом использовал мою невнимательность и заарбузил ключи, так что больше ничего не получишьгде обещанные паки для меня(
ой а кто это, что за музчинка этот на форумеОдин турецкоподданный обладает отменными здоровьем: ест кабачки и в качалку ходит
Ты своё получил, а потом использовал мою невнимательность и заарбузил ключи, так что больше ничего не получишь
Погоди... Это важно.
Я тебе выделю ключик-два из оставшегося, как раскидаю ребятам то, что у меня уже есть и чем со мной поделились
ну ладно
R7 250X и RX580, а если брательника подвинуть, то и на 3060 TiВопрос всем. На каких картах играете?
Не надо, отдай нуждающимся)Я тебе выделю ключик-два из оставшегося, как раскидаю ребятам то, что у меня уже есть и чем со мной поделились
он сказал что твои ключи гамно