ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.140
это из раздела:Нет, он сразу сказал, если влад такое на продажу будет давать, то он скинет
???
это из раздела:Нет, он сразу сказал, если влад такое на продажу будет давать, то он скинет
Даэто из раздела:
Игры с карточками и +1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Pastebin.com - Locked Paste
Pastebin.com is the number one paste tool since 2002. Pastebin is a website where you can store text online for a set period of time.pastebin.com
80% темы после каждой раздачи
Там через полчаса уже было пусто
Шо соон, давай пак
следующий пак пусть лоло берет, он после меня был)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По идее, тебе этот один ключ должен всегда предоставлять доступ к тому... к чему он предоставляет доступ, короче. Играл в какую-то игру с таким ключом, так мне его пришлось всего единожды ввести при первом запуске игры на акке. Потом, при установке этой игры на другие компы, или переустановке на текущем, игра больше это код не требовала, хотя стим и предлагал его записать. Это при условии, что игра не имела облачных сейвов, кажись. Сейчас сложно проверить, её выпилили из стима.Ну типа игры, где есть сторонние ключи активации (пкм на игру - цифровой ключ) - например, маунт энд блейд варбанд или огнем и мечом. Но нет привязки к аккаунту, как в случае игр ЕА или юбисофт
@kazbek Ему спасибо скажешь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот и сглазила) пишу с 608 , привет всем с 648 ))
Посмотреть вложение 501285
Плохо стараются. Уже среда, а ещё 8-я сотня не разменяна.стараются ребята
да я шо, я с прошлого пака половину казбеку отдал(Пак из 11 игр и 3 DLC ваш всего за
AndreyKent