kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.272
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.963
так не надо ля ляон сказал что твои ключи гамно
так не надо ля ляон сказал что твои ключи гамно
Так они и есть говно, верно подметилон сказал что твои ключи гамно
А, ну даТак они и есть говно, верно подметил
аж зла не хватает, молодые ребята идут, а эти суки под сраку лет сидят не наворуются, где сука справедливость, вот где она в ключах от стима? у габена? у кейсов и капсул кээски?Мы этот вопрос про своих уже 8,5 лет задаём...
de_mirageВопрос всем. На каких картах играете?
Да лан, старый DLSS тоже норм работает, я к нему добавляю Dynamic Super Resolution на своем 2070 rtx и вот картинка намного лучше в играх, чем если играть в родном фулл хд и без длсс. Вот я бы купил видяху 4070, оно того стоит, чтобы играть в игры 4к с большим фпс, да и чтобы рендерить быстрееКак они его назовут - это не важно. Хоть DLSS 3 ультра-шмультра охуенчик, хоть DLSS 3.0000000001. Важно, что он будет только В НОВЫХ ВИДЮХАХ.
аж зла не хватает, молодые ребята идут, а эти суки под сраку лет сидят не наворуются, где сука справедливость, вот где она в ключах от стима? у габена? у кейсов и капсул кээски?
Им некогда, зарабатывать нужно.аж зла не хватает, молодые ребята идут, а эти суки под сраку лет сидят не наворуются, где сука справедливость, вот где она в ключах от стима? у габена? у кейсов и капсул кээски?
сука это габен виноват, заразаИм некогда, зарабатывать нужно.
Габен уже явно готовит "мобилизационную распродажу" со скидками на серии call of duty и battlefield.сука это габен виноват, зараза
Я нюхаю только натуральные запахи. И новую резину, да.А как же запах свежей полиграфии на картоне?
Ravenswordпод пуську в пуську
Anna's Quest
Deponia Retail
Ravensword: Shadowlands
Gomo