Показывай сразу первый ключ, главное оставь шмотки на пару тысяч долларов)У меня есть только коды от 11 и 16 игры. Пойду вабанк, сразу два ключа покажу
Вот зачем ты это сделал? люди спать не смогут теперь(Астрологи объявили неделю ,,очка-жмых-жмых" за свои аккаунты
Ога и наш Котя такой.....Показывай сразу первый ключ, главное оставь шмотки на пару тысяч долларов)
Вот зачем ты это сделал? люди спать не смогут теперь(
А потом ебанул пивка для рывка и сразу собрался назадБедный кот
Алкоголь это плохо.А потом ебанул пивка для рывка и сразу собрался назад
Упадут еще. Ажиотаж висит, всякие паблики новости публикуют, подогревают спрос. Пусть настоится и устаканится.Алкоголь это плохо.
хули ауты не падают в цене
Пранк вышел из под контроля
Ещё бы капсулы до сотки подлетели(Упадут еще. Ажиотаж висит, всякие паблики новости публикуют, подогревают спрос. Пусть настоится и устаканится.
Кейсики?а зачем покупать операцию в кс? там же играть надо
а без операции новый кейс не падает?
Это кейс операции будет, нет, без операции не падаета без операции новый кейс не падает?
ну так сколько дрочить надо на эти 50 звезд?Это кейс операции будет, нет, без операции не падает
Если не ошибаюсь, то можно максимум получить 50 звезд что равно 50 кейсам
Как пример:
Steam Community Market :: Listings for Operation Riptide Case
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
Дохуя дрочить, я ещё операцию не покупал, только смотрел и наблюдал, кто опытнее мб поправит меня.ну так сколько дрочить надо на эти 50 звезд?
Посмотреть вложение 501257 не легче тут закупить?
1.5к рублей всего, вместо трех месяцев дрочева
ну для меня, меня кс вообще не вставляет сейчас, раньше играл
и раньше другая система была, но я уже ен помню
короче тема только для тех кто играет в ксДохуя дрочить, я ещё операцию не покупал, только смотрел и наблюдал, кто опытнее мб поправит меня.
Так тогда и курс другой был
Кому как в общем, я бы ради медальки купил
А так, никто не мешает тебе на тп покупать
Смотря какие объёмыкороче тема только для тех кто играет в кс
пытаться себя ради мизерной выгоды не буду, максимум закуплю чтоб лежали)
Надо былоА почему они просят именно первый ключ, а не любой другой?
Я не представляю как я первый ключ буду показывать
Посмотреть вложение 501251
Я так обычно и делаю - купил штук 5-10, можно больше и забыл на пару летну так сколько дрочить надо на эти 50 звезд?
Посмотреть вложение 501257 не легче тут закупить?
1.5к рублей всего, вместо трех месяцев дрочева
ну для меня, меня кс вообще не вставляет сейчас, раньше играл
и раньше другая система была, но я уже ен помню