Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.133
https://store.steampowered.com/app/378860/Project_CARS_2/ - всё, снесли. Теперь только ключиками активировать можно
А игра то была весьма годная. На сколько я гоночки не люблю но даже тут покатался с удовольствием.https://store.steampowered.com/app/378860/Project_CARS_2/ - всё, снесли. Теперь только ключиками активировать можно
Ещё скажи, что у тебя руль с педалями на столе.но даже тут покатался с удовольствием.
Не, яж гонки не люблю.Ещё скажи, что у тебя руль с педалями на столе.
У меня есть боксовые издания тотал вар вархаммер 2 и 3Да там лажа в мелких дисковых коробках у вальв. Пиар компания у портал 2 была мощная, оттуда такие подачки в простых боксах игры. Я ее купил из любви к игре, обожаю ее, ее музыку, ее приколы и обожаю кейва джонсона, без его монологов было бы скучно
В симы на гейпаде играть терпимоЕщё скажи, что у тебя руль с педалями на столе.
Первую часть тоже уберут скороhttps://store.steampowered.com/app/378860/Project_CARS_2/ - всё, снесли. Теперь только ключиками активировать можно
Ну тогда это нещитово! Игра под симуляцию заточена, это не аркада. Ты не получил правильного игрового опыта.На столе есть тока сеговские, дендевские и нинтдендовские джойстики.
Не спорю.Ну тогда это нещитово! Игра под симуляцию заточена, это не аркада. Ты не получил правильного игрового опыта.
Тогда со следующей пенсии купи руль с педалями по скидосу)) Будешь гонять как белый человек)Я просто говорю что даже для меня и в таком виде она показалась весьма интересной и красивой.
Так я же написал что не люблю гоночкиТогда со следующей пенсии купи руль с педалями по скидосу)) Будешь гонять как белый человек)
С рулём полюбишь)Так я же написал что не люблю гоночки
Прикольно. А я обычно не коллекционер, но у меня есть палец из Left 4 DeadУ меня есть боксовые издания тотал вар вархаммер 2 и 3
В тв2 есть гайдбук+наклеечки
А в тв3 - карта+постер
Но вот коробочки с дисками в комплекте нет(
Узкая картоночка+карточка с ключом+постерокарта (двусторонний плакат)
Для Satisfactory новый патч вышел, вдруг кто следит за игрой
Satisfactory - Update 6 is Out Now! - Steam News
Hi Pioneers! Our longest Experimental period so far is ending. Update 6 has made it’s way onto the Early Access branch! Some of you already know all about what we’ve added and changed, but for everyone else we will go over it in detail one more time. As the old saying goes: A trailer on YouTube...store.steampowered.comSatisfactory on Steam
Satisfactory is a first-person open-world factory building game with a dash of exploration and combat. Play alone or with friends, explore an alien planet, create multi-story factories, and enter conveyor belt heaven!store.steampowered.com
Давай начнём с этого. Ты, вообще, о чём? Можно на примере?тут возник глупый вопрос - как действует механизм активации игр с ключом встиме при мереустановке игры?
У меня 1650, так что никак@BlackCat покажешь как оно с ртх)
Portal with RTX on Steam
Experience the critically acclaimed and award-winning Portal™ reimagined with ray tracing in this free DLC for Portal owners. Start thinking with portals, with RTX on.store.steampowered.com
Ну типа игры, где есть сторонние ключи активации (пкм на игру - цифровой ключ) - например, маунт энд блейд варбанд или огнем и мечом. Но нет привязки к аккаунту, как в случае игр ЕА или юбисофтНу, в основном, упор в нём на графоний и оптимизацию сделан. Практически пропали микрофризы. Поменяли модельки, добавили тумана и тучек, тучки ещё и молниями сверкают. Лепота. Но, видимо, не рассчитывали на то, что есть такой игрок, как я, который часть завода на приличной высоте строит, и оттуда видит косяки моделирования скал на отдалении. Надо будет ещё на 12 директе посмотреть, но в целом миленько.
Дорисовали ландшафтных элементов. Теперь часть построек моего завода находится прямо в скалах.
Улучшили слоты экипировки перса. Теперь можно одевать экзоскелет, респиратор, антирадиационный костюм и какой-нибудь ранец ОДНОВРЕМЕННО. Этого очень не хватало ранее.
Добавили ресурсов. В одном месте на моём заводе появилась даже радиация, где её раньше не было. А ведь я ради этого ресурса одну не очень удобную пещеру осваивал.
Добавили предметов именно для игрока, несколько видов патронов, и прочее. Соответственно, добавили технологий для изучения в лабораторию.
Но самое главное - они восстановили или добавили новых мобов по всей карте, поэтому внезапно давно зачищенные территории, на которых уже сто лет в обед, как стоит завод и катаются хтонические монорельсовые электровозики, становятся опасными.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давай начнём с этого. Ты, вообще, о чём? Можно на примере?
С рмр купишь 4090У меня 1650, так что никак
Ну типа игры, где есть сторонние ключи активации (пкм на игру - цифровой ключ) - например, маунт энд блейд варбанд или огнем и мечом. Но нет привязки к аккаунту, как в случае игр ЕА или юбисофт
Мобильная в ноутбуке)))super или обычная?
Я ж продал их, у меня штук 10 вроде осталосьС рмр купишь 4090
А , не . Я думал тоже обычная 1650 super. Хотел спросить успел ли ты ее до всей хуйни с ценами на видяхи за 15 к взять)Мобильная в ноутбуке)))
Была 1660s, но я прошёл киберпанк и продал вместе с компом
Всё равно для рогаликов излишне, а чтобы прям вау игр я больше не вспоминаю пока.