Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.202
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
Так смотрел то не ты а твой твинкДа? Ну лан, всё равно если не стим, то для меня бесполезно.
Не, всего лишь месячный просмотр стрима леново
Так смотрел то не ты а твой твинкДа? Ну лан, всё равно если не стим, то для меня бесполезно.
Не, всего лишь месячный просмотр стрима леново
Ага. Говоришь им, у меня типа другая страна, вы попутали) они такие: "Ну ладно". Хотя это молча всё делается на самом деле)
Белое с зелёным плохо сочетается?Я не ношу белые носки. Давно рассказывал уже почему
Её ж ЕГС вроде бесплатно раздали давно?)Kingdom Come Deliverance
в голос с тебя .Ну конечно. Они разбогатеют еще больше участвуя в ШАНСЕ выиграть 50 р или ШАНСЕ выиграть игру в 15 р ценой.
Было жаркое начало июня 2011. Я пошел сдавать ЕГЭ. Одет соответственно - костюм-тройка и сраные белые носки. После написания экзамена я встретился с девчонкой за которой бегал пару месяцев. Так с ней весь день и провел. А вечером она мне говорит "пошли ко мне, у меня нет никого дома", игриво улыбаясь. И возле ее подъезда я вспомнил, что на мне белые носки и им пришел просто пиздец после всего этого дня. Пришлось ретироваться - я ж интеллигент в третьем поколении! Нельзя, чтоб на мне были грязные носки! С тех пор я ее больше не виделБелое с зелёным плохо сочетается?
Я когда список участников на всякое говно смотрю - с тебя тоже.в голос с тебя .
Носки можно и нужно было снять)Пришлось ретироваться - я ж интеллигент в третьем поколении!
эх , как же тебя задевает тот факт , что есть богатые люди а есть нющики как ты , тебя реально жалко .Я когда список участников на всякое говно смотрю - с тебя тоже.
Может и раздавали, если до санкций, то должна быть. Если после, то нет ее. Да и в ЕГС я не захожу даже)Её ж ЕГС вроде бесплатно раздали давно?)
Блять, ты знаешь, где дама живет. Что тебе еще нужно? ПРиходишь ночью в окно, становишься возлее ее кровати и начинаешь натирать свою сосискуБыло жаркое начало июня 2011. Я пошел сдавать ЕГЭ. Одет соответственно - костюм-тройка и сраные белые носки. После написания экзамена я встретился с девчонкой за которой бегал пару месяцев. Так с ней весь день и провел. А вечером она мне говорит "пошли ко мне, у меня нет никого дома", игриво улыбаясь. И возле ее подъезда я вспомнил, что на мне белые носки и им пришел просто пиздец после всего этого дня. Пришлось ретироваться - я ж интеллигент в третьем поколении! Нельзя, чтоб на мне были грязные носки! С тех пор я ее больше не видел
По этому гоняешь колбасу?Было жаркое начало июня 2011. Я пошел сдавать ЕГЭ. Одет соответственно - костюм-тройка и сраные белые носки. После написания экзамена я встретился с девчонкой за которой бегал пару месяцев. Так с ней весь день и провел. А вечером она мне говорит "пошли ко мне, у меня нет никого дома", игриво улыбаясь. И возле ее подъезда я вспомнил, что на мне белые носки и им пришел просто пиздец после всего этого дня. Пришлось ретироваться - я ж интеллигент в третьем поколении! Нельзя, чтоб на мне были грязные носки! С тех пор я ее больше не видел
Мне тоже жаль невменяемых лоло-трапов, с ахуительным раздутым до размеров яиц Годзиллы чсв но совершенно пустой башкой , душой и иже. Дай мне еще немножко тебе позавидовать, о великий и могучий Малина с неебическими доходами и участвующий в копеечных раздачах говна и 50 р на киви. Наверное ты мне расскажешь о том что чисто ради приколов, лулзов и прочее...эх , как же тебя задевает тот факт , что есть богатые люди а есть нющики как ты , тебя реально жалко .
Да на шавуху 15 р. не хватает)чисто ради приколов, лулзов и
Скорее для оплаты фоточек очередной позы для авы своей бабы)Да на шавуху 15 р. не хватает)
Когда баба есть - хорошо. Вот когда по мужикам кадры - энто хуже)позы для авы своей бабы)