OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.334
А ты впополам с другом, тебе же для колбаски?Эх, если бы. Я даже носки Хьюго не могу себе позволить
А ты впополам с другом, тебе же для колбаски?Эх, если бы. Я даже носки Хьюго не могу себе позволить
Leviathan, если осталось
на месте .Где богатые?
Посмотреть вложение 501085
Зачем тебе какие то черные носки хьюги, бери с пепойЭх, если бы. Я даже носки Хьюго не могу себе позволить
Они потому и богатые. Ты просто не понял, что они берут тут всё, что плохо лежит, а получается в итоге неплохо, особенно при продаже полученных ключей. Я на полном серьёзе) И чем богаче они, тем меньше они общаются и больше спрашивают)Особо доставляет когда самые ,,богатые" в раздачах 50 р на киви участвуют. Или игр за 15 р
Тсс, не пали систему)Они потому и богатые. Ты просто не понял, что они берут тут всё, что плохо лежит, а получается в итоге неплохо, особенно при продаже полученных ключей. Я на полном серьёзе) И чем богаче они, тем меньше они общаются и больше спрашивают)
Это не так работаетОни потому и богатые. Ты просто не понял, что они берут тут всё, что плохо лежит, а получается в итоге неплохо, особенно при продаже полученных ключей. Я на полном серьёзе) И чем богаче они, тем меньше они общаются и больше спрашивают)
А ты чё, тоже из богатых?Тсс, не пали систему)
Это так работает. Я тебе на полном серьёзе говорю. Ты просто пока не в теме. Просто поверь на слово.Это не так работает
Если ,,богатый" за пятирублевой монетой в грязи лежащей наклоняется то тут как правило два варианта. Либо человек сказочныйдолбоёбпиздабол. Либо уже такая клинника что никакой психиатр не поможет. Таких история тоже знала
А ты впополам с другом, тебе же для колбаски?
Пустите в ваш клубна месте .
Я не ношу белые носки. Давно рассказывал уже почему
+Demo - Mythic Frost Trials: Whirlwind Boots / The Path of Ice x1
Ну конечно. Они разбогатеют еще больше участвуя в ШАНСЕ выиграть 50 р или ШАНСЕ выиграть игру в 15 р ценой.Это так работает. Я тебе на полном серьёзе говорю. Ты просто пока не в теме. Просто поверь на слово.
Это для тебя она 15 рублей, а на загран. сайте-магазине она может уже баксов 7 стоить.игру в 15 р ценой.
А чего не так то?Нужны эксперты по странной стимовской хуйне
Такое только с сегуном. С другими тв такой херни нет
Таки уточните гдеЭто для тебя она 15 рублей, а на загран. сайте-магазине она может уже баксов 7 стоить.
Это уже как в анекдоте про Ржевского.Это для тебя она 15 рублей, а на загран. сайте-магазине она может уже баксов 7 стоить.