OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.334
В твоём случае, можно сказать, сработал социальный лифт. Но увы, не всегда и не везде такое работает. У меня после школы вообще вариантов "ВУЗ" не было, ибо родители не вытащили бы. Вторая половина 90ых, в стране всё печально, отец работал официально, а мать неофициально за копейки.
Я одного не могу понять, ты действительно уверен, что если ты нигде на жизненной дистанции не "слился", то это доступно всем и каждому? Повторюсь, обычно те, кто дерьма хлебнул в жизни не дают советов уровня инфоцыган.
Так это как всегда, когда человек старался, делал и думал, то там конечно же бла-бла-бла, социальный лифт и т.д и т.п
А вот, когда человек сидел, сложив лапки, то тут естественно и "дерьма хлебнул" и на какой-то там "дистанции слился"
Просто, когда человек занят собственной жизнью, а не завистью, желчью, ненавистью и прочими деструктивными чувствами, то и все механизмы откликаются его стремлениям, а когда человек вечно ноет, вместо того, чтобы делать, завидует простым и банальным вещам, вместо того, чтобы ставить их целью, то и не работает ничего
Вроде 1,6 за 4090 и 899 за 4080.Это, кста, интересный вопрос - насколько много денях они захотят? Учитывая, что ходит упорный слух, что у них полные склады непроданных карточек 3000-й серии...
По-божески, ткскзть )))