kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.270
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.953
там тунец будет тоже по 9 рублей, правда консервированаяУ меня от гречи несварение, мне бы лучше куры и говяды
там тунец будет тоже по 9 рублей, правда консервированаяУ меня от гречи несварение, мне бы лучше куры и говяды
тунецтам тунец будет тоже по 9 рублей, правда консервированая
тут рублей нету, только гривны, да и нахера оно мне надо, у меня желудок не вытянет такоемне она как крупа нравиться , где ты бля еще найдешь гречу за 9 рублей
Паддажи, из-за идиотов будешь в пролете каждый раз)Она была еще до этой раздачи
Так что битва ещще не проиграна
да там звиздец происходит, быстрее разбирают чем ваши эти алени и стилытунец
рис
*отсылка на магическую битву
Кота таким не нужно кормить, коту нужен хороший и дорогой кормгречу и рис - коту
рыбу себе
рыбу я костету загоню, на реализациюгречу и рис - коту
рыбу себе
Уже еду тут раздаём)?гречу и рис - коту
рыбу себе
бусттунец
рис
*отсылка на магическую битву
Ты понимаешь, что этот твой пост уже противоречит твоему предыдущему посту? То есть ты пытаешься давать кому-то советы, но пишешь, что "каждый опыт индивидуален" и советы твои, получается, не стоят выеденного яйца.Я не говорил, что надо хотеть, я говорил, что надо стремиться, а для этого естественно надо учиться и думать, а ещё лучше учиться думать.
Опыта у меня по жизни предостаточно, но переносить его на чужие жизни бессмысленно, ибо каждый житейский опыт индивидуален.
Да они охуели тамда там звиздец происходит, быстрее разбирают чем ваши эти алени и стилы
дай линк на тунца
а с каких пор хьюго носки штопает, они же на парфюмерии
Я понимаю другое – твоё пребывание здесь не стоит и выеденного яйца, ибо кроме дурацких вопросов и попыток подколоть людей, которым ты нафиг не сдался, ты сюда ничего не принёс.Ты понимаешь, что это твой пост уже противоречит твоему предыдущему посту? То есть ты пытаешься давать кому-то советы, но каждый опыт индивидуален и советы твои, получается, не стоят выеденного яйца.
Хороший отзыв))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да у них и трусы там по 1к---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зачем вообще трусы жабке с колбаской наперевес?Да у них и трусы там по 1к
Тебе ЧСВ не жмёт? Вижу признаки включения илитарности и поглядывания на остальных свысока. Наверно, поэтому появилось желание всем советы раздавать?Я понимаю другое – твоё пребывание здесь не стоит и выеденного яйца, ибо кроме дурацких вопросов и попыток подколоть людей, которым ты нафиг не сдался, ты сюда ничего не принёс.
Вопрос: а на кой ляд такой персонаж вообще нужен форуму?
Каждый опыт действительно индивидуален, но если начать не стонать, а думать, учиться и делать, то легко можно изменить свою жизнь к лучшему, это я как человек, поработавший на двух заводах, в нескольких коммерческих предприятиях, в федеральной телерадиокомпании и далее на госслужбе говорю.
Все эти стадии я прошёл лишь потому, что не прошло и дня, чтобы я не научился чему-то новому или не прочёл книгу.
Мне ничего не жмёт, как и любой гармонично развитой личности, тащемтаТебе ЧСВ не жмёт?