Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.204
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
Это же не обязательно ксго , за читы во всякой там танкоте тоже могут же вроде как забанить?написано что внутриигровой бан 0 дней назад
Это же не обязательно ксго , за читы во всякой там танкоте тоже могут же вроде как забанить?написано что внутриигровой бан 0 дней назад
с первой частью все понятно, но ох уж эти подчеркнутые букавы в твоём сообщении…. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТИтак, розыгрыш №2.
Усложнил, так что со временем не стесняйтесь спрашивать подсказки.
И снова спасибо @noxxy за предоставленный ключ.
Так же, спасибо @AntonyTTT, но его ключ мы разыграем в другой раз.
Что ж, начнём
Первая часть ключа зашифрована тут, ничего сложного:
Посмотреть вложение 497924Посмотреть вложение 497929
Остальные две части вам придётся найти са-мо-сто-я-тель-но. Удачи!
в смысле могут? 100% вак ещё въебут, чит то спалят рано или поздно, но ему уже все равно, ебанько из азииПатруль же. Дает игровой, который потом могут сменить на ВАК
АгасьЭто же не обязательно ксго , за читы во всякой там танкоте тоже могут же вроде как забанить?
что там может быть понятно?с первой частью все понятно
Встречал типов, у которых по году висел патруль. А некоторым даже анбан давали.в смысле могут? 100% вак ещё въебут, чит то спалят рано или поздно, но ему уже все равно, ебанько из азии
а вот ты реши вторую часть и я скажу что понятно в первой)))))что там может быть понятно?
а вот ты реши вторую часть и я скажу что понятно в первой)))))
откуда у тебя моя фотка…
Скорее уж вся системы вольвы, но пусть у него будет вак и минус дебил, пусть заводит новый стим акк и подымает рынок кукареку гоуВстречал типов, у которых по году висел патруль. А некоторым даже анбан давали.
Там ебанутая система патруля
И кейсы пооткрывает))Скорее уж вся системы вольвы, но пусть у него будет вак и минус дебил, пусть заводит новый стим акк и подымает рынок кукареку гоу
ну вот вторую я нашла без особых проблем, а где первая - не осиливаю сообразить. а там же еще третья где-то!)а вот ты реши вторую часть и я скажу что понятно в первой)))))
оооо, хорош, есть продвижение!!ну вот вторую я нашла без особых проблем, а где первая - не осиливаю сообразить. а там же еще третья где-то!)
Вот же перваяну вот вторую я нашла без особых проблем, а где первая - не осиливаю сообразить. а там же еще третья где-то!)
У меня от него справочка есть.
Судя по году рождения, по наследству досталась)У меня от него справочка есть.
С чего бы? Мояс...Судя по году рождения, по наследству досталась)
вообще не помогает понять, где искать)