Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.046
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.501
боты всё-равно в загадки не умеютЧот людей мало, надо было не ночью делать
Зачем тратить время на какие-то загадки? лучше делать сделать, поиграть, погулять, а не эта хреньботы всё-равно в загадки не умеют
школьники всегда так говорят - типа, зачем делать уроки? лучше погулять)лучше делать сделать, поиграть, погулять, а не эта хрень
нечего тут! загадки это весело. сам процесс поиска логики в чем-то нелогичном на первый взгляд)Зачем тратить время на какие-то загадки? лучше делать сделать, поиграть, погулять, а не эта хрень
Щас бы с 7к сообщений говорить про тратить времяЗачем тратить время на какие-то загадки? лучше делать сделать, поиграть, погулять, а не эта хрень
Шож поделатьшкольники всегда так говорят - типа, зачем делать уроки? лучше погулять)
ради серого веществаЗачем тратить время на какие-то загадки? лучше делать сделать, поиграть, погулять, а не эта хрень
а тут загадка? а то я скипаю страницыШо, может какую-то подсказку по какому-либо вопросу?
Ну что вам сказать, продолжайте страдать)ради серого вещества
подскажи код целикомШо, может какую-то подсказку по какому-либо вопросу?
Зачем нам энта дурка?)может какую-то подсказку по какому-либо вопросу?
Flower Shop: Winter In FairbrookНебольшая раздача ключей перед сном. Кому не успею - выдам завтра)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
The Journey Down: Chapter One RetailНебольшая раздача ключей перед сном. Кому не успею - выдам завтра)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот мне даже подсказки не интересны, у меня один вопрос - ты как это сделал?) почему оно так себя ведет?)Шо, может какую-то подсказку по какому-либо вопросу?
Оно? Кто?вот мне даже подсказки не интересны, у меня один вопрос - ты как это сделал?) почему оно так себя ведет?)
я близко к третьей части, да)