- Дней с нами
- 3.314
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.453
И ты мне не ответил о результате ...Чекнул конечно, я же уже пользуюсь новым запасом вон во всю. Тока сегодня скока Angry наставил )
И ты мне не ответил о результате ...Чекнул конечно, я же уже пользуюсь новым запасом вон во всю. Тока сегодня скока Angry наставил )
Да я вроде и ничегоСкоро зима, по этому сегодня мы подготовили всех (ну или почти всех) к холодам.
@Гвард Посмотреть вложение 497913 ЭТО ШУТКА, ЕСЛИ ЧТО
А если кто-то хочешь согреть себя сам, то вам в этом поможет косплеерша Анна Серебрякова
«Мери умерла много лет назад»: косплей Леди из Devil May Cry 5
Косплеер Анна Серебрякова показала Леди из Devil May Cry 5. Запечатлел образ фотограф Николай Шевченко. Больше фото можно найти в социальных сетях Анны.
Леди такая же охотница на демонов, как и Данте, главный герой серии. Впервые она появляется в Devil May Cry 3: Dante’s Awakening. Однако присутствует также в четвёртой и пятой части франшизы.
По сюжету у Леди тёмные короткие волосы и шрам на переносице, который Анна Серебрякова не забыла добавить. Образ для фотосессии косплеер выбрала из пятой части, в которой героиня одета в короткую грязно-белую кожаную куртку, белую рубашку, чёрные шорты, гетры, перчатки без пальцев и сапоги.
Посмотреть вложение 497915Посмотреть вложение 497916Посмотреть вложение 497917Посмотреть вложение 497918Посмотреть вложение 497919Посмотреть вложение 497920Посмотреть вложение 497921
А для новичков темы или для тех, у кого по каким-то причинам нет игры, раздам ключики от:
Trials of The Illuminati: Animated Christmas Time Jigsaws х3
Прости засранцаИ ты мне не ответил о результате ...
В стиме без основной игры не заберешь, не наебывай...
+у кого по каким-то причинам нет игры, раздам ключики от:
Trials of The Illuminati: Animated Christmas Time Jigsaws х3
а я забрал, думал и вам можноВ стиме без основной игры не заберешь, не наебывай...
Ты этот, никуда не уходи, будем розыгрыш делать, минут через 15-20@Гвард , форум не залил картинку еще
хватит уже разыгрывать старого ящера)будем розыгрыш делать
Я так и не смог выбрать один вариант, поэтому...Ты этот, никуда не уходи, будем розыгрыш делать, минут через 15-20
на сг, агаЯ так и не смог выбрать один вариант, поэтому...
На форуме ведь, да?Посмотреть вложение 497926
теперь можно и Halo дальше проходитьСпонсор @AndreyKent
@Гвард , там СГ, чтобы перед сном не видел хоть)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А кто-то вчера говорил, что стим добрый и не банитКитайский коллекционер получил бан аккаунта Steam стоимостью $4.800.000+