Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.133
читеры кучей поисками занялись, так и запишемВ общем нашли часть 1 и 2.
Часть 3 еще не нашли)
Но мне еще и 2 нужно
читеры кучей поисками занялись, так и запишемВ общем нашли часть 1 и 2.
Часть 3 еще не нашли)
Но мне еще и 2 нужно
Если знаешь слово, но не знаешь в какую сторону искать - спроси у кого-то, тебе подскажутвообще не помогает понять, где искать)
Я по комментам смотрел)читеры кучей поисками занялись, так и запишем
Хз, кто такой лунтик и где ты что нашёл) Но факт в том, что читеры активизировались)Я 1 часть нашел, Лунтик вторую)
Знакомые по косарю часов наигралиКто-то играл фазмофобию? интересная игра? или так, на 1-2 катки?
ну слово *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** и вообще нет идей, куда там)
а еще *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** я прям недоумеваю, что от меня хотят)))
Ну и смысл подсказки каждому лично кидать?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я вынес уже за спойлерНу и смысл подсказки каждому лично кидать?)
кого куда вынес?)я вынес уже за спойлер
хайд и спойлер - это не одно и то же)ответ за спойлер
А ты точно умеешь решаемые загадки делать?
ПосмотримА ты точно умеешь решаемые загадки делать?
ну смайлики я нашла, но все еще не понимаю)Картинка с селфи это лишь подсказка для кое чего что ты еще не нашел
Молодец, а теперь внимательно рассмотри картинку)) Может что-то найдешь, зацепку.. Логотип чего-то..ну смайлики я нашла, но все еще не понимаю)
Ну, то, что неоднозначно всё - факт. Ещё и картинки пациентов дурки нам показываешь зачем-то со сломанной мобилой, камера которой показывает хренотень)Посмотрим