Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.046
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.501
Принял, спасибо!Я нашёл. Давай ещё Посмотреть вложение 497908
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Принял, спасибо!Я нашёл. Давай ещё Посмотреть вложение 497908
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто дракону нужна вторая половинка, а драконихи страшные, ему бы кого-нибудь посимпатишнее! Он бы и ворчать пересталСпойлер: чуть-чуть букв
через впн пробуй, может будет :3Не удается получить доступ к сайту
Cпасибо, нашел решение не участвовать)
я давно бы снизил количество участников, если форум не валился ошибкамиНу или модеров попроси, они мне когда-то помогли
?Я недавно предложил это Тушилке. Он не согласился и предложил только заскамить
Миксера достань уже.я давно бы снизил количество участников, если форум не валился ошибками
Ды да-да, и Алёне спасибо ещё раз, и тебе тоже)да или нет елки палки
полуадмин не отвечал@AntonyTTT , значит тема с розыгрышем создан более суток назад и возможности исправить уже нет
Тут или жди, или стучи модерам, может они помогут
Кто это?Миксера достань уже.
я давно бы снизил количество участников, если форум не валился ошибками
Ломать . Забыл шоль? Про лайки я жаловался что кончились реакции и бла-бла-бла . Ты еще про скам написал, мол тока так можешь.
У меня память как у рыбкиЛомать . Забыл шоль? Ты еще про скам написал, мол тока так можешь.
мегахарошДы да-да, и Алёне спасибо ещё раз, и тебе тоже)
Посмотреть вложение 497911
Ня его розыгрыш уже месяц весит где-то) количество все добрать не могут)@AntonyTTT , значит тема с розыгрышем создан более суток назад и возможности исправить уже нет
Тут или жди, или стучи модерам, может они помогут
Я же ответил потом, чтобы чекнул ...Ломать . Забыл шоль? Про лайки я жаловался что кончились реакции и бла-бла-бла . Ты еще про скам написал, мол тока так можешь.
Интересно, удачи ему через месяц-другой набрать нужное кол-во)Ня его розыгрыш уже месяц весит где-то) количество все добрать не могут)
Ну да, я помню. Мы щас не про ту ситуацию - я просто ответил ему что Тебе ломать уже прадлагал)Я же ответил потом, чтобы чекнул ...
может попросить у темы алика?Ня его розыгрыш уже месяц весит где-то) количество все добрать не могут)
Но ты после этого не чекнул новые реакции?Ну да, я помню. Мы щас не про ту ситуацию - я просто ответил ему что Тебе ломать уже прадлагал)
Чекнул конечно, я же уже пользуюсь новым запасом вон во всю. Тока сегодня скока Angry наставил )Но ты после этого не чекнул новые реакции?