- Дней с нами
- 3.131
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.648
А потом ты пишешь, что никогда не разводишь срач первый))Ну тогда будет срачик как обычно да и все
к пенсии наберемНу, у тебя хотя бы шансы есть
AK-47 | Phantom Disruptor (Battle-Scarred) x3
https://steamcommunity.com/market/listings/730/AK-47%20%7C%20Phantom%20Disruptor%20%28Battle-Scarred%29 перед вступлением , убедитесь , что вы никогда не пользовались приложением gc.skins / gocases .mipped.com
Не развожу. Человек постит - я реагирую. Все довольны. А вот если дальше у человека начинает бомбить от моего ответного фи или вообще от реакции смайлика Angry - наверное это уже его выбор, не?А потом ты пишешь, что никогда не разводишь срач первый))
но как)?Можешь редактировать кол-во участнов (я немного помогла)
но как)?
в редактированиии такого нету
Ну если у тебя тема более суток стоит, тогда уже не сможешь, но смотри где-то там;но как)?
Да не , все. Я задолбался. К тому же в атаку пошла @Aon а тут дофига тех кто сломя голову ринется меня хуесосить тока чтоб перед ней покрасоваться. Ну и те кто ,,за компанию дружескую" с ней тем же займется. А я уже старый , против такой толпы не потяну. Спасай меня , Котя, приюти под теплым боком своимИ вноооовь продолжается срачь
Да не , все. Я задолбался. К тому же в атаку пошла @Aon а тут дофига тех кто сломя голову ринется меня хуесосить тока чтоб перед ней покрасоваться. Ну и те кто ,,за компанию дружескую" с ней тем же займется. А я уже старый , против такой толпы не потяну. Спасай меня , Котя, приюти под теплым боком своим
Бро я вступил в твою раздачу. Хз чем те еще помочь. Твинков у меня тут нет - тока я один.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хехе) девчонку испугался)Я задолбался. К тому же в атаку пошла @Aon
Ну или модеров попроси, они мне когда-то помоглино как)?
Напиши мне что за игра, чтобы исходя из ценности я понимал как прятать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я бы разьяснил подробнее в чем проблема но тогда тут дохера народу обидится ) Но поверь - не в этом)хехе) девчонку испугался)
это не игра, это ключНапиши мне что за игра
И Гвард такой от безысходности...хехе) девчонку испугался)
Я недавно предложил это Тушилке. Он не согласился и предложил только заскамить
как можно было додуматься предложить ЭТО тушилке?Я недавно предложил это Тушилке.