AntonyTTT
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.872
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.048
Раздавай ключики!Я лучше чем-то другим займусь
Раздавай ключики!Я лучше чем-то другим займусь
Смотря что разыгрывать, можно с 0 и не выйти.В 0 уровень уйти можно или есть несгораемая сумма?
для 10 ур есть раздачи?
зайди и посмотридля 10 ур есть раздачи?
Я ни на кого не кидаюсь, я изначально просто уточнил.Заканчивайте это уже.
Я не правду написала?
В лс напиши если хочешь обсудить.
И хватит кидаться на человека.
т.е. ты не знаешьСмотря что разыгрывать, можно с 0 и не выйти.
обьединиться - заарбузить всё и всех - создать партию - встать у руля - вернуть сссрЭто форум, солнышко
Чем нам еще заниматься, кроме как обсуждать кого-то и что-то?
И ввести должность министра по раздаче ключей!обьединиться - заарбузить всё и всех - создать партию - встать у руля - вернуть ссср
говорят, чем больше задонатил реала, тем больше можешь дарить подарковА какие аккаунты могут?
декоммунизация!обьединиться - заарбузить всё и всех - создать партию - встать у руля - вернуть ссср
правильно.декоммунизация!
Откуда? Я не слежу за 10 уровнем. У 99% скрыты розыгрыши, которые недоступны для вступления.т.е. ты не знаешь
Если тебя что-то интересует, то наверное можно хоть какие-то усилия приложить чтобы понять что происходит, особенно если для этого достаточно немного сообщений выше прочитать. И даже когда тебе сказали "без тебя разобрались, забей" тебя что-то не устроило, и ты решил что тебе должны что-то объяснять, и что кто-то не прав по итогу. Хотя ты сам пишешь что происходящее на форуме для тебя не особо важно. Научись хотя бы минимальную информацию без чужой помощи в интернете находить, а то как ребёнок, который добавляя мат пытается выглядеть старше, но при этом смысла больше не становится из того что ты пишешь здесь обычно.Какие претензии? Вы где это находите? Омфг, чел, я уже затрахался флуд читать, я не хочу вникать, блять, в кто в чьей пещерке частый посетитель и прочую ахинею. Я лучше чем-то другим займусь, если для тебя форум и эта ветка обсуждения огромная и неотъемлемая часть твоей жизни, не у всех так. Капетанство, ага.
это пиздецговорят, чем больше задонатил реала, тем больше можешь дарить подарков
Но это не точно
В теории могут все игры сделать с 0 cv(единицы требуемые для апа уровней на сг) и в теории, можно хоть с 10 до 0 упасть. Исходя из этого - несгораемых уровней нет)т.е. ты не знаешь
Не тебе было адресовано,дядя.Я ни на кого не кидаюсь, я изначально просто уточнил.
Не надо, не подначивай его. А то начнется срач на 100 страниц
Какая цена Sea of Thieves в Казахстане, Аргентине, Турции ?
а этим ценам можно верит ?