frojer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.692
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 3.344
Не надо, не подначивай его. А то начнется срач на 100 страницОбъясни хотя бы внятно, почему, пожалуйста
Не надо, не подначивай его. А то начнется срач на 100 страницОбъясни хотя бы внятно, почему, пожалуйста
У войн у всех одно начало - сидела дама и скучалаА то начнется срач на 100 страниц
Ты прав, риск подобного естьНе надо, не подначивай его. А то начнется срач на 100 страниц
Всё, всё, исправляюсьУ войн у всех одно начало - сидела дама и скучала
А потом вечером приходишь и читаешь 30+ страниц, ничего не понимаяПопробуй на работе не сидеть на мипеде. Возможно, не придётся работать лишние часы.
Чем больше, тем лучше)Разное количество
Как писал @FrystaKold - можно. Кроме тех, которые с какой-то там подписью на стимдб, типа вообще пиздец куда ты лезешь, нашу игру не трогай, не суй в Россию и что-то еще. Как-то короче там обозначение, но ты понял.Помогите разобраться !
В стим сейчас нельзя вообще все игры покупать в подарок для аккаунтов из РФ ( я имею ввиду купить с аккаунта другой страны для аккаунта РФ ) или только те игры которые сняли с продажи ?
То есть для тебя в порядке вещей обсуждать абсолютно незнакомых тебе людей в их присутствии?Не надо, не подначивай его. А то начнется срач на 100 страниц
Какой выпад, ты о чём? Я не сижу здесь 24/7. Захожу - висит уведомление. перехожу по ссылке, уведомления нет, но есть ответ на оригинальный пост от Тиби. Мне непонятно было, я не могу уточнить?Объясни хотя бы внятно, почему, пожалуйста. Потому что пока что это выглядит как выпад (или провокация, или заблуждение).Лучше не надо, спасибо.
Спор начинать не собираюсь, но ход мыслей интересен.
блин я не знаю как мне посмотреть какие игры продаются в РФ, потому что прога что цены показывает не пашет.Как писал @FrystaKold - можно. Кроме тех, которые с какой-то там подписью на стимдб, типа вообще пиздец куда ты лезешь, нашу игру не трогай, не суй в Россию и что-то еще. Как-то короче там обозначение, но ты понял.
пусть человек знает что вы о нём думаетеТо есть для тебя в порядке вещей обсуждать абсолютно незнакомых тебе людей в их присутствии?
блин я не знаю как мне посмотреть какие игры продаются в РФ, потому что прога что цены показывает не пашет.
Все кроме заблокированных для активации в определенном регионеПомогите разобраться !
В стим сейчас нельзя вообще все игры покупать в подарок для аккаунтов из РФ ( я имею ввиду купить с аккаунта другой страны для аккаунта РФ ) или только те игры которые сняли с продажи ?
Я не правду написала?То есть для тебя в порядке вещей обсуждать абсолютно незнакомых тебе людей в их присутствии?
Какой выпад, ты о чём? Я не сижу здесь 24/7. Захожу - висит уведомление. перехожу по ссылке, уведомления нет, но есть ответ на оригинальный пост от Тиби. Мне непонятно было, я не могу уточнить?
Далее меня упрекают, что всегда и везде мне всё разжёвывают.Я указал на несоответствие одного высказывания Тиби другому. Собственно, всё на этом.
Это форум, солнышкоТо есть для тебя в порядке вещей обсуждать абсолютно незнакомых тебе людей в их присутствии?
Какой выпад, ты о чём? Я не сижу здесь 24/7. Захожу - висит уведомление. перехожу по ссылке, уведомления нет, но есть ответ на оригинальный пост от Тиби. Мне непонятно было, я не могу уточнить?
Далее меня упрекают, что всегда и везде мне всё разжёвывают.Я указал на несоответствие одного высказывания Тиби другому. Собственно, всё на этом.
чем больше лвл на сг, тем лучше, да?Чем больше, тем лучше)
А какие аккаунты могут?Ну и если тебе лок на подарки повесили нельзя (не все аккаунты могут дарить одинаковое количество игр)
Он только уменьшаетсячем больше лвл на сг, тем лучше, да?
В 0 уровень уйти можно или есть несгораемая сумма?Он только уменьшается
И там же по цене зависит, а не от кол-ва игр. Просто 3-4 игры всегда лучше, чем 2
значит надо делать что лиОн только уменьшается
И там же по цене зависит, а не от кол-ва игр. Просто 3-4 игры всегда лучше, чем 2
надо чтобы ты себе игр больше купил чем подарил {А какие аккаунты могут?
Какие претензии? Вы где это находите? Омфг, чел, я уже затрахался флуд читать, я не хочу вникать, блять, в кто в чьей пещерке частый посетитель и прочую ахинею. Я лучше чем-то другим займусь, если для тебя форум и эта ветка обсуждения огромная и неотъемлемая часть твоей жизни, не у всех так. Капетанство, ага.Можно было пару сообщений выше прочитать и не задавать глупых вопросов, еще и с претензиями.